Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никита, свет Сергеевич! Я-то на этом минном поле - по сути своего любопытства. Вас, любезнейший, как занесло? 

Posted
3 минуты назад, Xрюн222 сказал:

Посмотреть, не публиковалась ли  вдруг картинка с линией нагрузки :smile-31:

А зачем? И так всё всем известно, для глумления есть места и покомфортнее.

• Like (+1) 1
Posted

Насколько я понимаю, тема НЕ в гуманитарном разделе?

Помнится, в теме про 6с4с АДМИН прям аж требовал поглумиться и предоставить ВАХи с линией нагрузки, и потом  даже сам их красиво изобразил....  Чем принципиально отличаются 6с19п или 6с33с в ОТЛ?

Posted

Да, но это не повод для очередных деклараций азбучных истин. Ещё раз: всё всем известно, и вам тем более, давайте обойдёмся без ответов на очередные провокации.

• Like (+1) 1
Posted
4 минуты назад, Xрюн222 сказал:

Ну хотя бы упомянутую схему с Rвых 0,1 или 0,3 ом можно выложить? "Заметьте, не я предложил!"(С)

это с оос. В теме синклер петерсон есть схема с оос на 6528 лампе и на 19ых. там введена оос и отключаемая. В схеме броуски так же делал, не помню выложил ли с оос ее

Posted

И прям измерено 0,1 или 0,3 ом? Или это где то там в описании написано при неких абстрактных условиях, например, с автотрансформаторов и ОС с его выходного отвода?

Скажем, в моем проекте из соотв. темы - "усилитель Баксандалла на 6ф3п" - прям измерено, мостом на частоте 1 кГц, и сфотографировано: "Rs =0,36 ом" на , скажем, 8-омном выводе.  Есть, или хотя бы - возможно ли? - аналогичное применительно к упомянутому?

Posted

Никита, ну теория и здравомыслие - против... Но надо людям развлечься! Нельзя быть столь принципиальным! Работает ведь! У паравоза тоже КПД = 4%.

Posted
2 минуты назад, ВКН сказал:

Никита, ну теория и здравомыслие - против... Но надо людям развлечься! Нельзя быть столь принципиальным! Работает ведь! У паравоза тоже КПД = 4%.

боже мой как остроумно съязвили, лучшеб послушалиб отл в живую здравомысляще хоть раз в жизни

Posted
23 минуты назад, Xрюн222 сказал:

И прям измерено 0,1 или 0,3 ом? Или это где то там в описании написано при неких абстрактных условиях, например, с автотрансформаторов и ОС с его выходного отвода?

Скажем, в моем проекте из соотв. темы - "усилитель Баксандалла на 6ф3п" - прям измерено, мостом на частоте 1 кГц, и сфотографировано: "Rs =0,36 ом" на , скажем, 8-омном выводе.  Есть, или хотя бы - возможно ли? - аналогичное применительно к упомянутому?

20220721_114412.thumb.jpg.1020d8aa8bcb75b6968b1e99d1fa16b6.jpg

не помню как измерял оос, или 1 или 2 пункт..забыл, буду в деревне посмотрю записи, но не понимаю в чем проблема измерить выходное? 

https://klimanski.com/tag/выходное-сопротивление/

получил (довел до) 0.3, кажется на макете делал регулируемую даже оос...помню что мелкий фон убирала в ноль на слух. Но лучше без оос и высоким выходным звучало на ШП. Возможно не правильно по Климанскому для ОТЛ делал замеры? Но повторюсь, выходное замерял именно для публики кто против ОТЛ и мне лично ос для снижения вых  даром не нужна , вводил только ради любезной, не слышавшей ни разу ни когда отл публики на прошлом и этом форуме