-
Recently Browsing 2 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Да, как некогда говорилось в Мандобомбе(Южный парк): "Я своих людей туда не пошлю". -
By Colonel Burrous · Posted
Встречал я советских инженеров-электронщиков, которые в кроссоверах АС ставили фильтры Чебышева четвёртого порядка, утверждая, что получили уникальный звук, а я, потом, инженер-строитель, не имеющий профильного радиообразования, выкидывал эти фильтры и на слух, ставил свои, первого, максимум второго порядка. -
By Stan Marsh · Posted
Лично я чужими схемами не пользуюсь, никакими. Это как-то унизительно для советского инженера. Да, весёлый был дед, Ц. Е. Н. -
Сноса не предвидится - зачистка возможна и то вряд-ли, сам чёрт заблудится....
-
By Stan Marsh · Posted
А фон тут каким боком? Речь вроде шла о возбуде. Парадайз - это детище Стародубцева? -
Если говорить конкретно о корректорах Сергеева, то звучание их блеклое, невыразительное. -
Почему смешно? У меня в корректоре Парадайз 6н23п вообще без экранов стоят, уже много лет, никогда никакого фона не было. Экранировка ламп(внешняя)-вредна, ухудшается отвод тепла, это общеизвестно. -
Предлагаю перечитать ветку, начиная с момента, когда Вы задали свои первые вопросы. Как раз, пока Вам ничего по поводу антизвона непонятно....
-
Хорошая статья в журнале как выбрать вертушку, самый рассвет, 1983 год
-
By Stan Marsh · Posted
Смешно. Представляется, вы недостаточно компетенты для того, чтоб судить о чужих компетенциях. -
После кофе напишите пожалуйста про ролик, форум то научно - технический, вот и хочется обоснований научно - технических, вдруг мужики то чего не знают. зы. А тангенсы роликовые бывают?
-
Ах паразиты! Ужо уши-то им пооткручиваю! Пойду кофе пить, спасибо Сергей. -
Алех, не отвечай им, они же подгоняют тему к сносу, ну как ты не понимаешь....
-
Я под колпачек делал два витка пермаллоя. Но это только для входных ламп типа ЕF86, 6BR7 в корпусе, где Усилитель и БП обьеденены.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.5k
-

Recommended Posts