Три вопроса по экранам
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вот так писал один кат бот : "Лично я считаю, что отсутствие угловой ошибки - важнейшее преимущество тангенциального над поворотным. А если что-то ещё (кроме угловой ошибки) можно устранить в поворотном, то это же точно так же можно устранить и в тангенциальном." И что это, если не провозглашение преимущества однозначного и всеобьемлющего ?
-
А никто не пробовал пластинки обрабатывать антистатиком? Аэрозоли есть такие...
-
Изначально вопросы были в принципе не совсем про это, но тоже было интересно почитать, особенно новичкам
-
By Илья Александрович · Posted
Не придумывайте, никто не писал что играет лучше всех, лучше всех может быть только оригинал живой, а если дома нравится больше то это не значит что он лучше всех, вот тут и начинается филия, атслушивание проводочег и ламелей ламповых панелек что бы еще лучше запело и т.д. -
Вам видно лет еще мало, а человек Вы догматического склада и бескультурный в общении, вежливости не приучен. А хамству-да. Видно , дворником работаете. Может вертухаем, не удивлюсь. Мой уровень вам не известен,одни фантазии, но при этом не стесняетсь набросы делать. Ваш уровень понмания аудио низок, так же как и ситема, кторая настоль начального уровня что не ждает многого понять, ну и ок. Вам выше и не надо.
-
Вам так важно знать мои дела? Я к примеру, на работе получал награды, и кое какие достижения есть. Ч то касется хобби, то также и для себя кое чего достиг, это мое личное дело. Ваши дела меня не интересуют. С его АМЛ, личным вкладом, тангенс тонармы он игнорировал, кстати.
-
By Илья Александрович · Posted
1. Нет и не будет такого что играет лучше всех. 2. Как только какое-то увлечение переходит в филию здравый смысл там пропадает. -
Вот чем Вы собственно поделились: Представили список гениев музыкантов-исполнителей, сказали, что часть из них даже писать не умеет, что чему-то там у Абаса научились, про уши что-то было, что Вы в теме с пеленок и лучший в этом, только вот тема-то не о рок музыкантах. Да, ещё Всевышнего не забыли упомянуть, так на всякий случай, видимо. Дополните, если что забыл)).
-
Есть разница между старыми вещами и старинными . Как было написано, так и отвечено. Старые вещи — это предметы, которые, как правило, сильно амортизированы, не имеют ценности, изрядно поношены, вышли из моды. Старинные вещи (предметы старины, историко-культурные артефакты) — это объекты, которые обладают определённой ценностью с точки зрения исторической, художественной, коллекционной или культурной значимости. _______________________ На этом ликбез закончен, далее по теме.
-
Вот такое есть чудо. 520 ом постоянному току. 11Гн на 40ма, 10Гн на 50ма. Дальше резкий спад. Просто для анализа.
-
Там то понятно, все что выше 1940/50х даже рассматривать не будут)
-
А что за схемы корректоров у вас, расскажите, что в уку корвет вставляли? А что за пластинки у вас и какими иглами вы эти пластинки свои воспроизводите, расскажите!
-
С его (А.М.Лихницкого) личным вкладом, - он имеет право на ЛЮБЫЕ чудачества и шутки. И эти шутки не отменяют ценность его разработок. А чем можете гордиться вы?! :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.5k
-

Recommended Posts