6SN7 + EL34 SE
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Может быть им "внешний" источник нужен только для кое-какого "фона", а "настоящая" музыка "звучит внутри" головы? Например мне музыка, если "зацепила", мешает работать... .
-
А вот не сказал бы... Те кто ходит на концерты классической музыки и кстати и сами музыканты в своем большинстве, зачастую слушают на самой заурядной промышленной аппаратуре самого бюджетного сектора и вообще не запариваются из чего оно сделано. Просто приходилось общаться и был не просто удивлен, а буквально обескуражен.
-
Закрыл. Будет нормальная схема, стучите в личку, открою. Пока обсуждать нечего.
-
Без нормальной схемы со всеми обозначенными точками ( напряжение и т.д. ) мы здесь занимаемся мазахизмом, по Вашей на то воле. Может прикрыть тему пока?
-
Админам эти настройки не в помощь, они обязаны видеть всё и всех, как и читать всё, происходящее на форуме, даже наперёд предполагать написанное.....
-
By Katharina Richter · Posted
Для меня, наверняка, рисовать схему по тому навесному монтажу будет сложно. Ни разу такого опыта не было, к тому же. -
Лично я воспользовался опцией в настройках своего профиля. Рекомендую!
-
By Stan Marsh · Posted
Да уж, это же целое дело! Надо собраться с духом, составить план, набросать график работ. Да и народу человек десять потребуется. -
И потом, вот это как-бы совет, да. Но без объяснения "почему". -
Для начала мне его надо будет открыть, всё же, и понять что там у него внутри. Потому что схемы нет. А пока какие советы то -
Подскажите, коробка для испытателя ламп покупная?
-
может я не дорос, но слушать бсо как то шумно, не успокаивает и заставлять любую акустику ее воспроизводить, как по мне, это издевательство над ней и ничего не получишь. Возможно я ошибаюсь и реально не дорос. Но кто любит бсо лучше ходить в живую. По мне спокойный блюз, джаз неспешный без ярких выкриков , да по выходным, чтоб раслабиться от сумасшествия рабочей недели... а так отдыхаешь от бытия недельки и тут бац бац бсо бсО бСО да БСО!!!!! :) . Никого не хочу обидеть, не смог слушать бсо, хоть и есть какое то кол-во пластинок и файлов. Может пора пить успокоительные :)
-
На нашем форуме такого "использовать, как есть" Вы никогда не прочитаете ! Но если оно так, на других форумах, тогда и вопросы нужно там задавать, а не здесь - сама логика подсказывает. Уж что то одно - или там и следовать тамошним заветам, или здесь и поступать соответственно советам нашего форума. Люди на Вас время своё тратят, подсказывают, поясняют, а Вы в пример приводите , "вот там"... Да нам пофиг, что там, хоть песочница детская, мы здесь и сейчас. Читаете и не въезжаете? Вам же пояснили, зачем. Ох уж эта логика, не мужская..... (Без обид)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.9k
-

Recommended Posts