Супер качественный межблочный RCA кабель из видео HDMI провода.
By
lenivo
in Wires And Cables
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Я буду писать на бенгальском. Да дело даже не в абракадабре... Надо свою технику показывать, а не поляка какого-то.
-
Это, кстати, цитата ув. Михаила 45. Это не я писал! Тут один риск и нескладуха! Дано, объём от 50 до 100 литров! Закрытый ящик! 10 дюймов! Даже не сказано, что это будет, две полосы или три, это будет двухполоска с мидбасом, или будет трёхполоска с резаным фильтром мидбасом, или будет трёхролоска с чисто басовиком 10 дюймов! Вот и решайте, знатоки эту задачу! Вам понятно теперь? П.С. А может быть это широкополосник 10 дюймов, и тоже датский, прозвучало таки такое слово! И он есть у них😊 Каждое слово строго по теме и каждый акустик или разбирающийся в ней, понял всё! 8ГД1 от Виктории 001 ещё более бестолковое, совсем давно не выпускающееся, предложенное ув. Михаилом Евлампием, но оно, почему-то не вызвало такой реакции....😔
-
Gramofon JVC/VICTOR QL-Y66F Я уже и не знаю, как вам с Ильёй Александровичем ещё можно попроще объяснить.... У вас написано дживиси/виктор! А на самом деле это Экслюзив Р 3! А какой аппарат у Климентия стоит тоже не понял никто, или понял кто-то?
-
Три сотни слов, из них одно по теме, 30ГД1, и то бестолковое, ибо не выпускается.
-
Чего же здесь огромного? То, что можешь себе позволить без риска...
-
By Илья Александрович · Posted
Ну ваще то и написано P3, где дживиси так и не понятно... -
Если кто не понял иронии - на картинке написано дживиси виктор, а на самом деле это Эксклюзив Р3, подразделение Пионера, выпускающего аппаратуру более высокого качества. Внимательнее как-то надо быть, люди читают.
-
Совершенно верно, именно так и надо демонстрировать! В 2012 году, примерно обсуждали, действующие лица теже, отличный аппарат, две трубки тонарма, прямая и С образная, таскает всё, от СПУ с трансформаторами, с приведёнкой в 38 грамм, точно такие же с трансами в самой головке Сунсуй и Феделити ресёрч, до легчайших современных Денонов 1000, слушал не раз у своего соседа Михаила К.
-
Такой жалко, лучше подарите кому нужен
-
Технология называеться HDMI Ethernet Channel, позволяет через HDMI кабель передавать в том числе и данные по стандарту Ethernet. Это работает например при соединении телевизора и рессивера домашнего кинотеатра, к домашней сети Вы подключаетесь рессивером, а телевизор получает сетевое соединение через HDMI кабель...иногда удобно.
-
Прикольный аппарат,кто бы что не говорил. Я думаю есть шанс на родных моторчиках ещё поработать.В сети гуляет несколько доработок,надо попробовать сделать.
-
By Stan Marsh · Posted
বাংলায় লিখবো Хорошо? Как, разве вы не понимаете по-бенгальски?! Так учите язык. Прмерно так выглядят неработающие ссылки, и так воспринимаются те, кто их выкладывает.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts