-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Я тоже делаю локальную звезду возле первой лампы, туда всё земляное, включая холодный контакт RCA. -
Я, заказывал все полупроводники и реле, на 6 сервисных плат. Часть получил в течении месяца, вторая часть зависла на границе, примерно с нашими платами. сегодня получил вторую половину кроме 3 позиций, они тоже на подходе. Надеюсь платы тоже двинулись с места)).
-
И как его оцениваете? Что по шумам меньше ? Шумы от батарейки или от сети питания через эту схему прямо в сетку ....... И в месте, где самый маленький сигнал от источника?
-
У доморощенных удефилов дома могут стоять совершенно разные проигрыватели, от бытовых, до профессиональных, и даже авторских. Рынок сей узок внешне, но очень глубок по содержанию.
-
By Илья Александрович · Posted
Вот интересно мне, для чего вы уважаемый десятый раз постите фото студийных проигрывателей, для проф. применения, эти вещи хоть и есть у некоторых людей, даже тут присутствующих, но таковых единицы, те же ЕМТ стоят запросто 1-2 млн, sony ps-x6 500 тр и больше, понятно что она дешевле, не ролик ведь а ДД душный Опуститесь на землю, в лучшем случае у большинства доморощенных удефилов, находящихся в информационном потоке трудов АМЛа дома будет стоять намоленная Lenko 75, вот ее хорошо приводить в пример! А то напоминает "и я там был, мед пиво пил, по усам текло а в рот не попало"😆 -
Входные разъемы желательно заземлить на вот эту клемму у входа короткими проводами.
-
By Stan Marsh · Posted
У нас её предложил Дмитрий Киреев, автор "Заратустры" - замечательного гибридного усилителя. Вот, например: Melquiades_SET.pdf -
И не надо меня извинять, обойдусь и не надо разговаривать со мной в таком тоне и указывать, что мне делать, извините ещё раз! А голосование то где увидели, смотрю вверх, и ничего не вижу:) и не торопите события, обзор знаковых, действительно известных тангенциональных непременно будет, но краткий!
-
By Илья Александрович · Posted
Какие-то новые, какие-то б/у, но все рабочие, проверялись, верхний ряд все с военной приемкой часть из них tesla а часть rft, всего 19шт, 300р шт, в идеале если все сразу. Если чисто с военной приемкой нужны без остальных то тогда по 500р они. -
Спецы пока отмалчиваются, спорами в другой теме заняты . Я входную часть в последнем корректоре делал так: Может пригодится что подсмотреть для себя?
-
Не извиняю, выключите учителя ( тёщу можете поучать), если есть по сути, что включить в голосование - добавляйте.
-
Схема выходного каскада усилителя на Г-811 с данного видео вызывает очень много вопросов.
-
By Stan Marsh · Posted
Да, забавный тазик, у школьного товарища такая штука дома висела. Курьёз. Ещё забавнее был магнитофон Садко тридцативосьмидорожечный и УНЧ Юпитер-квадро. На таком усилителе я играл в ансамбле.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.4k
-

Recommended Posts