-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 61 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Смешной вы, Лаптев. Приводите ссылки на имитаторов, они ещё и не такое расскажут. Думаю, что производители паршивых смартфонов Телефункен тоже объявляют себе приемниками приёмников. ........... Ладно, давайте к серьёзному, едем дальше. -
После такого предъявлять более ничего не надо. Потрачено... P.S. Где там написано "не более" или "менее" или max? Там написано, как и положено, в рекламе, "от 100 рублей". Сидят идиоты в VPG, которые выпускают то самые 0.1 ppm/V, вместо того чтобы обычные из середины брать. P.P.S. У вас самая обычная не прецизионная пленка SMD которой MF не бывает. Про MF я сказал. Сказал бы про рутениевую толстую пленку, видимо тогда бы рутениевые были.
-
Выше две ссылки давал, Куда поставить и сесть самому, от очень авторитетной компании, связанной с аэроспэйсом и от авторитетнейшего электронщика профессора. Почему бы не почитать? Чёт как-то не очень скромно, мне кажется, никто не находит? Когда вы ещё закончите, мы можем и не дождаться, Валерич вот 10 лет делает, будирует, шумит, немножко сильно надоел на другом ресурсе, всё усилители свои пиарит, вот и сюда зашёл, результат услышали.... Я вот с 95-го года увлечен, открытые ящики, щиты, "двери" PHY-HP на родных динамиках из колокольной бронзы аж.... И что вы можете мне, к примеру, рассказать нового?
-
На форуме не принято обсуждать личные качества оппонента. Это касается всех участников, прошу принять всех вновь прибывших это к сведению. Спасибо.
-
Давно уже пора бы переходить на Си Коры. И геометрия вам какая хочешь. и заусенец нет и магнитные параметры магнитопровода наилучшие. https://www.alibaba.com/x/1lAP8T0?ck=pdp
-
By Васек Кукунин · Posted
Это кастрированный СЛ. Интересного мало. -
By Васек Кукунин · Posted
И тем не менее, жду от вас фотографий ваших железных усилителей и измерений к ним. Пожалуйста, конечно. А, кстати, почему только железные? Симуляторную тоже, хотя бы одну покажите, лично вами разработанную. А то вдруг Жуковский давно устарел и нужно вас двигать в передовики "нулевых" усилителей. "Крутите барабан. Сектор "Приз" на барабане! Назовите букву!" (с) -
А что если попробовать таких форумчан. В смысле их сделать не удаляемыми! Это ещё заслужить нужно! Мне думается что это интересно? Или только удалить после обсуждения. Это тех 2...5 человек, которых все выберут.
-
Самые обычные: Ничего не рвалось, полная преемственность, в плане изготовления радиоламп, а домашние усилители они никогда не делали, для кино прекратили делать в 50-е. Для них это просто новая продукция. Переезжали с место на место, с оборудованием, документацией, даже материалами. Из Нью-Йорка в Аллентаун, потом в Канзас-сити и наконец, в Россвилл. https://www.westernelectric.com/company-history
-
При наличии хороших денег можно себе заказать любую геометрию, та что для наименьшей стоимости не всегда подходит, и уж тем более с отверстиями для шпилек.
-
Крутани вот эту схему что там есть интересного.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts