Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, Сергей Ал. сказал:

На мой взгляд темы такого рода не добавляют авторитета форуму. Да и вряд ли кто-то захочет в ...надцатый раз оппонировать  участнику RedStar.

А в говорилке добавляет авторитета ?

Posted
Только что, ДимДимыч сказал:

Говорилку хотя бы не имеют возможность читать гости, она для них закрыта, потому как говорильня - это для внутреннего потребления.:smile-50:

Тем не менее подождём ответа Станислава.

Posted
12 минут назад, ДимДимыч сказал:

И в говорилке не добавляет, но на то и "говорилка" - можно писать всякую чепуху, лишь бы в явном виде не нарушались правила форума.

Posted
7 минут назад, Ollleg сказал:

Говорилку хотя бы не имеют возможность читать гости, она для них закрыта, потому как говорильня - это для внутреннего потребления.:smile-50:

Говорилку  для гостей нужно открыть!

Это 100% должно быть так и никак иначе.

Posted
Только что, ДимДимыч сказал:

Дима, не ты ли писал, что весь этот срачь в "прочее" нужно удалить?

На что я предложил говорилку скрыть от гостей и всё оставить, на том и порешили.

Я перестаю понимать тебя...

Как по мне, раз ты считаешь эту тему технической, хоть сейчас на главную форума можем перенести, несмотря на то, что все админы считают это словоблудием и троллингом....

Решать окончательно Станиславу - он тему курирует, как решит, так и будет.

Открывать говорилку для гостей никто не будет по понятным причинам,  на то было и есть  общее решение администрации.

Posted
5 минут назад, Сергей Ал. сказал:

И в говорилке не добавляет, но на то и говорилка - можно писать всякую чепуху, лишь бы в явном виде не нарушались правила форума.

Конкретно техническая тема не должна быть в говорилке.

Слово "чепуха" я воспринимаю как технические ошибки....или даже пусть техническая безграмотность.

Ничего в этом для сайта страшного нет.

Всё это будет на "совести и авторитете" конкретного лица.

• Like (+1) 1
Posted
Только что, Ollleg сказал:

Дима, не ты ли писал, что весь этот срачь в "прочее" нужно удалить?

На что я предложил говорилку скрыть от гостей и всё оставить, на том и порешили.

Я перестаю понимать тебя...

Как по мне, раз ты считаешь эту тему технической, хоть сейчас на главную форума можем перенести, несмотря на то, что все админы считают это словоблудием и троллингом....

Решать окончательно Станиславу - он тему курирует, как решит, так и будет.

Открывать говорилку для гостей никто не будет по понятным причинам,  на то было и есть  общее решение администрации.

Я предлагал и сейчас твёрдо в этом убеждён.

Удалить только помоечные темы пупкина и споры.

Posted
2 минуты назад, Ollleg сказал:

Глупое решение.

На всех сайтах всё открыто.

Posted
13 минут назад, ДимДимыч сказал:

Говорилка - это для своих, как лавочка для бабушек, они при чужих не обсуждают, сразу замолкают. 

5 минут назад, ДимДимыч сказал:

Конкретно техническая тема не должна быть в говорилке.

А где должен быть технический бред? В техническом разделе? Или в разделе бреда? Или и там и там?

1 минуту назад, ДимДимыч сказал:

На всех сайтах всё открыто.

Нет, это не так. Не выдумывай.

Posted

Возможно где и не так.

Но я на 1000% уверен что говорилка должна быть открыта для всех!

Это только на пользу нашему порталу и его развития.

Единственно предлагаю и "настаиваю": темы помоечные "пупкин и споры" должны быть удалены.

Где то я уже читал что с нас смеются упоминая слово "пупкин".

Posted
3 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Для чего? Обоснуй.

4 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Кто смеётся? Посторонним вход закрыт, значит свои смеются?

Posted
В 15.11.2022 в 11:41, ДимДимыч сказал:

Возможно где и не так.

Это только на пользу нашему порталу и его развития.

Единственно предлагаю и настаиваю: темы помоечные "пупкин и споры" должны быть удалены.

Решение принималось вместе, если вспомнишь, мы не голосовали, а приняли решение, всех устраивающее - прикрыть говорилку от гостей.

В своих определяющих решениях администрация форума проституцией не занимается .

""" У меня один знакомый смеётся над многими обсуждениями и на главном форуме, может всех со стороны опросить и всё, что им смешно, поудалять разом ???

Posted
Только что, Stan Marsh сказал:

Для чего? Обоснуй.

Кто смеётся? Посторонним вход закрыт, значит свои смеются?

1)Я уже обосновал.   Гостям всё интересно.

Все мы люди.    А если интересно, то это на пользу порталу. Это думаю понятно почему.

2) Да, посторонним закрыто, но и свои же это выносят на другие ресурсы.  Не все же здесь у нас доброжелатели.

Стас, ты должен меня понять.

Posted
4 минуты назад, Ollleg сказал:

Решение принималось вместе, если вспомнишь, мы не голосовали, а приняли решение, всех устраивающее - прикрыть говорилку от гостей.

Кем принималось!?

Posted
2 минуты назад, ДимДимыч сказал:

...Гостям всё интересно.

Дмитрий, форум нужен для общения между участниками, а не для развлечения гостей.

Posted
6 минут назад, Ollleg сказал:

""" У меня один знакомый смеётся над многими обсуждениями и на главном форуме, может всех со стороны опросить и всё, что им смешно, поудалять разом ???

Олег!  Не пиши ерунду.

Считаете мои пожелания глупыми, то и ладно.

Ваше право.

Я в который раз высказался,  это моё мнение.

Тоже имею на это право.

Posted
3 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Кем принималось!?

В том числе и с тобой .

Так же в ЛС ОБСУЖДАЛОСЬ.

5 минут назад, ДимДимыч сказал:

Я уже обосновал.   Гостям всё интересно.

Ну давайте тогда и модераторскую всем читать дадим, ЛС все у всх вскроем - оно же интересно! 

Что за пурга?

Posted
Только что, Сергей Ал. сказал:

Дмитрий, форум нужен для общения между участниками, а не для развлечения гостей.

Сергей, ты же знаешь...так и мечталось и делалось для этого.

А хорошие гости  это всегда хорошо!

Posted
1 минуту назад, ДимДимыч сказал:

Я в который раз высказался,  это моё мнение.

Тоже имею на это право.

Любой участник форума имеет право на своё мнение, никто не отменял и коллективные решения по многим вопросам.

Но. Есть администрация и за ней всегда последнее слово. Многие процессы не лежат на поверхности и недоступны простым участникам, а решения и по ним следует принимать, именно в пользу форума. К сожалению эти решения иногда простыми участниками трактуются, как неверные, в силу их безграмотности в данном вопросе.

Posted
9 минут назад, Ollleg сказал:

В том числе и с тобой .

Так же в ЛС ОБСУЖДАЛОСЬ.

Ну давайте тогда и модераторскую всем читать дадим, ЛС все у всх вскроем - оно же интересно! 

Что за пурга?

Я против говорилки никогда не был! И никогда закрывать её от гостей не предлагал!

А при чём здесь модераторская, ну вы прям как дети в отместку мне отвечаете.

Ведь понятно же что модераторская это святое!

Доступа туда никому никогда не бывает.

И это так и должно быть.

Posted

Сделаем проще. Для меня Ri не существует! И не надо это комментировать разными нападками.
Вы - при своем. Я - при своем. 

6 минут назад, Ollleg сказал:

эти решения иногда простыми участниками трактуются, как неверные, в силу их безграмотности в данном вопросе.

Не всегда решения являются неверными. А к безграмотности относят еще культурные - невежество и серость.
Без возможности смотреть "вдаль, вдоль и поперек".

Posted
17 минут назад, ДимДимыч сказал:

На всех сайтах всё открыто

Не правда, лукавишь!

22 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Конкретно техническая тема

Что ты считаешь "технической" темой и где граница со "словоблудием"? Приведи её, пожалуйста!

Легко так делать выводы (конкретно по этой теме Анатолия) не будучи в "теме", так сказать "взгляд со стороны". А ты попробуй вникнуть в суть, и тогда делай выводы. Вот Станислав, в отличии от тебя, в курсе, по тому как знает эту тему с момента её зарождения, по этому его мнение стоит большего внимания.

20 минут назад, ДимДимыч сказал:

Стас, ты должен меня понять

Попытайся и ты понять Стаса. Столько лет пытаться объяснить человеку - и всё безрезультатно!

Posted

Никогда нельзя сделать так, что бы довольными остались абсолютно все.

Для нормального функционирования общества, сайта, форума всегда есть команда, принимающая окончательные решения по разным вопросам.

Если эта команда согласованна в своих действиях, форум движется в заданном направлении и развивается (Быстрее, медленнее, лучше, хуже - но двигается вперёд)

Прислушиваться к мнениям участников - задача первостепенная, но это не значит, что есть возможность удовлетворить пожелания каждого. Выбирается наиболее верное решение по мнению администрации, которое чаще всего так же поддерживает большинство участников.

Так всё устроено. 

Posted
1 минуту назад, RedStar сказал:

Не всегда решения являются неверными. А к безграмотности относят еще культурные - невежество и серость.
Без возможности смотреть "вдаль, вдоль и поперек".

А ещё "вглубь"... .

Вот как раз все эти качества ты и проявляешь, заявляя

3 минуты назад, RedStar сказал:

Для меня Ri не существует!

Этим самым ты отрицаешь законы физики.

По этому вести дальнейший разговор с тобой бессмысленно.

Дим-Димыч, как это по твоим понятиям - "техническая" тема?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• А вы свои трансформаторы продаёте по "честной" цене? Как по мне так вы себя переценили.
    • О.К . Верьте в чудеса дальше,если вам так нравится)))  Я про Китай и их хайпажорство  все понял давно. Меня  убеждать в ихних чудесных лампах за 1000 долларов не стоит. Я прекрасно знаю ,что от ламп за 100 они отличаются только красивой стекляшкой  и цоколем с буквачками WЕ. Хотя конечно тоже покупать буду только Китай,  ибо другого просто ничего нет.
    • Кого я смешу? мои реально 2400 часов с лишнем отпахали и пашут гугуанг эта по моему только эконом изделия шугуанг от эконом поработала, шумящие и тд бывают, те от дешевых до дорогих,  А вот пример RES964 TFK. отпахала у меня часов 300 и усе , этот случай отнести к чему, то что винтаж плох или ну бывает ? Короче хватит тут разводить ерунду, если нормальными дорогими лампами китай не пользовались то смысл и писать, а дешевый и дорогой китай нет смысла сравнивать. А 100 долларов как я написал эта вообще не деньги за данную лампу да эта вообще копейки, какова цена таково и изделие . И что сразу китай то все, все у нас плохое? у меня например с завода в машине клапан управления турбиной отходил почти 200 тыс км, и стоял с завода китай, машина форд,  как умер поставил немецкий , 15000 отходил, обратная история по поводу тэнов  Не все что сделано в Китае плохо, есть и достойные фирменные вещи  
    • Ну да не смешите вы.)))) Блин, даже лучшие китайские ТЭНы пару сезонов в нагревателе служа и не более. А вы про ЭВП. )))) У меня был опыт с 300Б шугуанг и гугуанг. Брал по паре... остались каждая в одиночестве))). Держится ещё пара гуйгуангов , но я их редко слушаю и не долго.  Давайте реально смотреть на веще. 100 долларов за пару,это их чесная  нормальная  цена  . Вышла лампа из строя, заплатил полтинник и снова слушаем музыку ))
    • Выходные трансформаторы от 90У-2--1200р шт Силовые трансформаторы от УМ-50--1000р шт
    • А с чего вы взяли 1000 часов? мои отработали на вскидку 2400 часов, параметры без изменений  А у вас до 1000 часов какой личный опыт использования был? какая модель? что бы не ссылаться на брошюрки и статьи, именно личный, если так категорично пишите? 100usd. так эта и будет г---но полное, эта не деньги, реально сходить в магазин за продуктами на семью дня на 3-4. за эти деньги эта самый китайский ширпотреб , вот от туда и у вас такие ассоциации по поводу новодела. как написал выше, если винтаж и не винтаж, стоят одинаково, но винтаж звучит хуже, его что брать ради понтов? типа смотри у меня винтаж а у тебя и китай. Я например выберу то, что лучше звучит на мои уши, и не важно китай, не китай, винтаж, новодел, какая разница. То что кто то покупает винтаж за эти деньги... так они покупают именно ВИНТАЖ , а не сами лампы.Понимаете?---тут конечно понимаю, знаю таких людей, понты, и им пофиг как это звучит, главное понтануться перед аудио окружением , таких людей обхожу стороной 
    • Попытаюсь ещё раз обяснить свое видение китайских ламп. Я вообще только ЗА  китайские лампы... они молодцы что их делают .Респект им за это!!! Респект что в современном мире микроэлектроники массово ещё выпускают ЭВП. Но я против того ,чтобы нам втюхивали  фуфло под видом оригинала и по той же цене. Пример: 100 usd  за пару новых ,аккуратно  сделаных  и подобраных  а-ля 2А3, с реальной гарантией 1 год  и  работой до 1000 часов.это  👍 1000 usd за пару а-ля 300B.... это безумие.  П.С То что кто то покупает винтаж за эти деньги... так они покупают именно ВИНТАЖ , а не сами лампы.Понимаете?
    • Коллега справился, хотелось бы посмотреть как он это провернул 
    • Надо плату в руках  подержать.
    • На плате видно как организован общий минус выхода, интересует как разделять/резать? Нужно ведь так разделить, что бы сохранить работоспособность цепей обратных связей, а монтаж двухсторонний. И можно ли исключить соединение выходных цепей с шиной заземления? К сожалению не силен в схемотехнике ИБП.
    • Предлагаю провод ПЭШОМТ, сечением 0,2; 0,3 мм. Цена 1500 за кг. , ну и разумный торг конечно приветствуется.
    • Сужу по себе, узнаю новое для себя каждый день.  ..... если я знаю, что знаю мало, то я добьюсь, чтобы знать больше. Помните, кто это сказал ? Учусь всегда, везде и от всех. Я не встречал настолько невежественного человека, у которого не было бы чему-то научиться.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.3k
  • Create New...