Jump to content

Recommended Posts

Posted
39 минут назад, Rezvoy сказал:

если нет опыта их прослушивания

Опыта нет, но нет причин не верить на слово имеющим такой опыт. Спасибо, я подумаю над Вашим предложением!  

Posted

Будьте бдительны-не подключайте панельку к  компу без изолятора! На работе прошел бросок по сети с последующим отключением- вылетел и мини комп и панелька. Ибо USB у компов нынче без мостов , а к панельки еще и без супрессоров.

• Thanks (+1) 1
Posted
16 часов назад, Rezvoy сказал:

Будьте бдительны-не подключайте панельку к  компу без изолятора! На работе прошел бросок по сети с последующим отключением- вылетел и мини комп и панелька. Ибо USB у компов нынче без мостов , а к панельки еще и без супрессоров.

Перед ИБП в щите стоит контроллер напряжения с защитой...как то раз были пляски с нолем на входе, холодильник в морг, варочная панель в ремонт, модуль дежурки вынесло...все что было за ИБП живое

Posted
В 19.12.2025 в 16:32, Antur сказал:

Есть в том числе и ES9038Q2M и например AK4490...

В общем я взвесил все против и заказал ЦАП AK4493 в исполнении для Raspberry Pi с платой CLCфильтра для ее питания. 

ЦАП

image.jpeg.2c5a60d7817d04e9412ebdd2628b63f8.jpeg

Фильтр

image.jpeg.ce2e4d8b63f7a495b2c85b2cd72d03c2.jpeg

• Like (+1) 1
Posted
1 час назад, Antur сказал:

В общем я взвесил все против и заказал ЦАП AK4493 в исполнении для Raspberry Pi с платой CLCфильтра для ее питания. 

ЦАП

image.jpeg.2c5a60d7817d04e9412ebdd2628b63f8.jpeg

Фильтр

image.jpeg.ce2e4d8b63f7a495b2c85b2cd72d03c2.jpeg

А заказали с дополнительной платой конденсаторов? Дополнительные конденсаторы в питании ЦАПа вещь очень полезная. Только танталовые жёлтые конденсаторы напрягают-не всегда хорошо себя в звуке показывают...... но конечно это конструктива их применения.

Будут интересны ваши отзывы по этому цапу.

Posted
57 минут назад, lenivo сказал:

А заказали с дополнительной платой конденсаторов?

Если совсем конкретно, то вот такую плату фильтра заказал

image.thumb.jpeg.0432a495bc20efccb9ae1091b9caaeb9.jpeg

• Like (+1) 1
Posted
1 час назад, lenivo сказал:

Будут интересны ваши отзывы по этому цапу.

У меня сейчас дежурный ЦАП Topping E30 II на двух AK4493S используеться для звука с компьютера в паре с усилителем Douk Audio NS-13G Mini TPA3116, я пробовал подключал его на свою основную систему в кабинете. Если нет с чем сравнить его звук все достаточно не плохо, придраться на мой вкус есть к чему: низы не очень убедительные, слегка рыхлые какие то, верх недостаточно прозрачно звучит, ну как будто mp3 с не очень высоким битрейтом, но в целом весьма достойно. Для звукового сопровождения и музыки с Ютюба более чем достаточно. 

• Like (+1) 1