Разъёмы для Stax
-
Recently Browsing 1 member
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
А смысл увеличивать размер? дорожки длинее, наводок больше соберут. Экран больше опять таки. Если всё спокойно влезает, зачем делать больше?
-
От матералов не меньше зависит. Мотайте разным проводом на разном железе, лет через 10-20-30 придут знания :)). Вам спешить некуда. А я возьму готовый, там и с готовым то подбирать замаешься
-
Качество определено комплексным методом, звук после 317 угашен. Вам впрчем рекомендую их использовать, Вам подойдет . Я для других писал
-
Торы на сколько я знаю, крайне чувствительны к качеству намотки, как на торе катодную сделать, это еще немного подумать нужно, то ли секциями, то ли одну поверх другой
-
Лазер с коррекцией был, металл сплавило немного, внутрь особо не смотрел, габариты сердечника 110/60
-
By Константин · Posted
В любом случае КО лучше распологать по центру окна или от центра к керну. Я пробовал доматывать сверху- нет, заметно валит ВЧ, правда это с пентодом было. И мотаем не тонким проводом, в данном случае активное сопротивление- паразитный параметр. Что касается выходных торов, я пробовал готовые Antek(USA), мне не понравились, по измерениям вроде ок, а звук тяжелый, вязкий, на любителя. -
By Илья Александрович · Posted
А как это качество было определено? Как обычно, жена и друг музыкант врать не будут? Услугу по апгрейду домашней проводки еще не начали делать? -
Это я просто достал то, до чего рука дотянулась. Сравнить габариты (пост 2). Юпитеры медь/воск очень красиво (ярко, нарядно, празднично). Незабываемый эффект! Но тема не про конденсаторы.
-
Эх Константин 2:1 хорошо , но 1 :1.2 лучше , а по мне Дуэлунды только с Юпитерами могут посоревноваться. В своё время я покупал для фильтров в колонки Дуэлунды 1х400в ,медные , но серии попроще не с плетёными выводами, теперь несколько осталось. А Юпитеры , правда Алюминиевые ( 8 мкф - медные страшно стоили) отлично играют....
-
Пытался для двухтактного усилителя намотать выходники ..... не вышло.... Они работали, но басов не было. Только с третьей попытки намотал то, что нужно по звуку и то с консультациями. На обычных русских сердечниках от ТПП трансформаторов.
-
Интересно,металл на срезе сплавлен? А какая толщина сердечника? Там от глубины фокуса форма реза Х, или не заметно?
-
Кстати про габариты. Дюлюнды 0,47* 630в и трансик 2:1, 30Гн*30ма 260ом первичка/130ом вторичка.
-
Пробовали алмазным - мал зазор. Нам около 0.5-0.6 надо было. Резали простой болгаркой и прямыми руками.Была возможность договориться на станок с СОЖ и алмазом для резки ферритовых магнитов. Решили попробовать сами для уточнения зазора. Ну и все получилось.
-
Я из катода вообще убрал конденсаторы , БГ - в питании стоят , слышно!
-
Ну почему же, там заодно и шов красивый получается, да и заусенцев по краям нет, как и точность отличная, ну, БГ, есть бг, им в катодах место, хотя неполярные там тоже есть, но таких не слышал, надо бы попробовать…..
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts100k
-
Recommended Posts