6С45П. Мифы и реальность
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Да-да, тоже были в хоз-ве и ТО-1 (10ж) и ТО-2(10п), почти все поотбирали попробовавшие ...
-
У меня были вроде ТО-1, прообраз 10Ж12С. Эх! Жалко не попробовал, всё время мечтал. Даже одна была WE310.
-
Я помню твои рекомендации. Не всё сразу! Попробую... В новом шасси будет два накальника на все случаи жизни.
-
Я бы насчёт таких подумал бы/попробовал бы, благо в китайских аппаратах результаты хорошие и отличные. Наши такие по сравнению с китайским новоделом - практически труЪ WE :)
-
By Colonel Burrous · Posted
Отличная подборка из двух дисков, спродюсированных великим Микки Мостом, представляю любителям и листателям страничек моего клуба. На рельсах среди прочих, сидит Аллан Прайс (клавиши), а вот на фотографии группы-Дэйв Роуберри, его подменявший. Конечно же, это группа Энимэлз! -
Та что слева прямо один-в-один как та, что Сергей Васянин прислал. А вот какие у меня остальные на вид, не помню. Но спасибо за образцы! Сравню.
-
За ответ спасибо. Его и называли филипинским Элвисом. Жаль, что небогаты физическими носителями. На Ютюбе ИИ наковал массу подделок, но все это не то.
-
Факт. Пропали электролиты, железо и не только. Говорят китай не дает - всё унутрь, как в 2008. А известная фирма по железу на букву ... удвоила цены.
-
Тут зависит, что стоит дороже за кг - медь или железо. Недавно столкнулся,, на волне "импортозамещения", с парадоксом - железо Ш в 2,5-3 раза дороже за кГ, чем провод ПЭТВ и тп. И надо считать по-другому тогда. Пусть меди побольше, драгоценный черный металлолом сэкономим... Про бред согласен, типа той легендарной истории про "точный тестер для подбора подстроечных резисторов одинаковых" :)
-
Габаритная в два раза больше нагрузки - хорошо, в 3 - самое оно. С учетом изменения напряжения в сети +5/-10, а зачастую +10/-15%, неизвестности Кф тока от 1 до 2.5, любительские расчеты с точностью в % (если не пытаться нанести экономический эффект путем экономии) - это бред. А самое главное - у каждого первого (включая профи) есть провод всех диаметров с шагом 0,05, намоточный станок, лак и пропиточная установка. Из практических вещей - неполное заполнение окна обмоткой лучше, чем наоборот. Избыточный сердечник экономит медь. А учет реактивного тока при наличии накала... наверно и такие есть.
-
By Валерий Кожин · Posted
Ртуть можно для контактов звукоснимателя применить. Чтобы от проводков избавиться. Шутка вроде бы, но упоминалось такое в книжке Дегрелла. В каком-то экспериментальном тонарме (не тангенсе). -
Нашел у себя вот такие. Одна STC, вторая Mullard.
-
Надо исходить от типа магнитопровода, Ш, ПЛ или тор, условий в которых работает. А так можно конечно взять перед произведением площадей коэффициент 0,2-0,3 и это пойдет на все случаи и для любого железа.
-
Тут видится следующая схема. Двигатель постоянного тока через пассик крутит червячную передачу на винт с небольшим шагом и безлюфтовой гайкой. Тем самым получаем виброразвязку двигателя и абсолютно плавное движение каретки
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts