Усилитель на 6ф3п по Баксандаллу
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Плохо видно...и я не смотрю мексиканское кино - только мультики...
-
А, вот, это нужно держать в секрете, от тех, у кого много денег и он их хочет быстро потратить!
-
By Sagittarius · Posted
Совершенно - да, ибо на линейном сопротивлении проводов и контактов нелинейный ток динамика создаёт ясно видимые приборами искажения. Какая ж это эзотерика, если её приборами видать? -
...Например, как Лихницкий - под конец...боже упаси меня от бреда, что медные провода 80 летней давности могут влиять на качество звука за счет запасённой в них одухотворённости, тех, кто их паял тогда за две марки в день...
-
By Sagittarius · Posted
Дай Господь, три человека соберут. У остальных или ума нет, или смелости, или дерзновения. -
Ты меня окончательно запутал. Как плохо, что помер Ганди! Придется снова все делать самому - в железе и показывать реальные графики, а не тантры от Сухова и т.д..
-
By Sagittarius · Posted
Я и не профи. Сухов говорит, что я электрик. Это чертовски удобно как в случае превосходства над инженерами, так на случай ошибок. Правда, ошибок всё меньше. -
By Sagittarius · Posted
С чего ты взял? Первый ОУ ставим по условию шумов от импеданса источника по ТЗ, второй - линейности на низкоомной нагрузке. Стандартный подход. -
By Sagittarius · Posted
Это он ещё приуменьшил опасность. В моих усилителях петлевого до 350 дБ, и вольтаж сигнала ошибки превышает несколько сотен мегавольт. Стоит включить такой усилитель посреди Москвы... но тсссс! Композитные усилители относятся к условно устойчивым. Каковы условия их устойчивости? Это неизменность АЧХ двух усилений: Ку.хх и КуООС. Все непонятные RC-цепи в усилителе, звуковая ООС с РИАА-коррекцией, а также невидимая частотная коррекция внутри ОУ занимаются именно стабилизацией этих усилений и выполнением условий устойчивости путём превышения их параметров над параметрами паразитных ёмкостей и сопротивлений. Потому условно устойчивые усилители устойчивы танко-бетонно. -
Хочешь сказать, что в первом композите нужно ставить и первый и второй ОУ одних параметров?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts