Всё о рок-н-ролл
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Нормальное чувство, свойственное фактически всем присутствующим на этом форуме, если бы онного не имелось, все давным давно остановились бы на том, что есть и успокоились. Вся жизнь в поисках лучшего, чем есть на данный момент - хобби такое, "потолка" не имеет.... Пока всё не перепробуешь.... а для всего нашей жизни и возможностей мало, увы.
-
Пару раз попадались такие трансформаторы. И вот опять. Он точно не У-100 у.4.2. А откуда? Имеет пару низкоомных обмоток.
-
Pintek PS-605 60 MHz Oscilloscope. Полностью рабочий двухканальный осциллограф. Но фокусировка мне не нравится. Даже не вскрывал, не смотрел, что внутри. Вопросы в ЛС. Знаю, как недорого переслать по России. 3000 руб.
-
By Colonel Burrous · Posted
Этот парень наделал много шума в 70-80- е годы, делая , в основном, каверы на традиционную рок-музыку пятидесятых годов. Кто с Екатеринбурга и кто занимался музыкой в те годы, должен помнить какой был бум по поводу пластов Шейкина Стивенса. Хотя лично мне, он всегда был безразличен как вокалист, видимо я всегда буду находится под магией голосов апологетов и отцов-основателей рок-музыки. Но пластинка зажигательная, слушается на одном дыхании, хочется танцевать. -
Олег, тут суть - не сказать что-то, а хоть что-то сказать.
-
Есть оригинал, а есть реплики - клон всегда останется клоном, как бы его не называли и как бы он не звучал. Чему удивляться? Это-же очевидные вещи. Поэтому есть 2А3 и недо 2а3, вполне закономерно.
-
Ну нам не хватало ещё из-за ламп нервничать.... Други, это просто лампы.
-
К тому, что абсолютно ничего удивительного от слова совсем в этих лампах нет, обычные 6Н6П
-
By Colonel Burrous · Posted
Мне нужен провод пэтв-2, 0,5мм. Есть ли в наличии? Можете ли выслать мне его в Туапсе? -
Одежду к кабелю сами делали или такая была?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.4k
-
Recommended Posts