Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый ведущий и знаток рок-н-ролла не богаты ли Вы альбомами/альбомом Eddie Peregrina?

Эдгард Вильявисенсио Перегрина (11 ноября 1945 — 30 апреля 1977), более известный как Эдди Перегрина, — филиппинский певец и кумир публики 1970-х годов. Его называли «Первым королём музыкальных автоматов» (The Original Jukebox King).

Наибольшую известность ему принесли такие песни, как «What Am I Living For» («Ради чего я живу»), «Together Again» («Снова вместе»), «Two Lovely Flowers» («Два прекрасных цветка») и «Mardy», а также многие другие.

Эдди Перегрина погиб на самом пике своей популярности в возрасте 31 года. Он скончался 30 апреля 1977 года — спустя месяц после автомобильной аварии на магистрали EDSA в городе Мандалуйонг на Филиппинах.

• Replies 330
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
13 часов назад, shurele сказал:

Уважаемый ведущий и знаток рок-н-ролла не богаты ли Вы альбомами/альбомом Eddie Peregrina?

Какой-то парень в Ёбурге, показывал мне компакты этого певца, помнится это было в муз. салоне, на ул. Малышева. Мне очень понравилась музыкальная стилистика и основа ритмической палитры композиций, напоминающая раннего Пола Анку и Элвиса Пресли, 60х годов. Но как только дело дошло до вокала-уши мои повяли и я подумал, а если б это пел Элвис или Фрэнк Синатра.... Не хватает глубины, диапазона, соответствующих обертонов в голосе. Он вытягивает ВЧ-диапазон, но в середине-провал, о басе и говорить нечего. В моём понимании -нет вовлечённости, но Вы на меня не обращайте внимания-я брюзга, копающийся в грязном музыкальном белье. Альбомов у меня нет, хотя можно было купить, но я этого не сделал, по вышеприведённым причинам.

Posted

За ответ спасибо. Его и называли филипинским Элвисом. Жаль, что небогаты физическими носителями. На Ютюбе ИИ наковал массу подделок, но все это не то.

Posted

Отличная подборка из двух дисков, спродюсированных великим Микки Мостом, представляю любителям и листателям страничек моего клуба. На рельсах среди прочих, сидит Аллан Прайс (клавиши), а вот на фотографии группы-Дэйв Роуберри, его подменявший. Конечно же, это группimage.thumb.jpeg.357fd87f2564ab2647ec1d0d3c263637.jpegа Энимэлз!

20261005_173024.jpg

20261005_173158.jpg

20261005_173314.jpg

• Thanks (+1) 1
Posted
46 минут назад, shurele сказал:

Жаль, что небогаты физическими носителями.

Сделаю запрос своим соратникам по цеху, может найдут.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...