Друзья, давайте активнее пожалуйста... Кто еще отказывается, напишите пожалуйста. Т.к. есть часть которая хочет платы заказать... Или я сам вычеркиваю всех кто не откликнулся...
Что-то диалог перешел в режим уговаривания...
В сборках конечно по параметрам намного получше. Наши отечественные можно попробовать типа КПС104 - цены на них дикие, и остальных у которых выводы покрыты позолотой.
Продам профессиональную индукционную паяльную станцию Оки меткал ps-800. Комплектация: паяльная станция, паяльник, жало, сетевой кабель питания. Цена 7,500 за весь комплект. Новая такая стоит более 50,000. Отправка яндексом, сдеком, авитодоставкой.
43. Ещё один конструктор БП. Вес 10 кг. Корпус- ящик ЗИПа. Верхняя крышка неродная есть. На фасаде окно под стандартный китайский АV-метр. Силовик- 26 вольт, 10 ампер. Защита автоматами. Радиаторы из алюм. шин нарезал. Крокодилы на 200 ампер. Диоды, тиристоры в комплекте (там вишенка на торте- тиристор General Electric на радиаторе). Что нужно ещё из деталей, спросите, положу. 800 руб. Пересылка недорогая.
Поступил заказ-просьба на схему корректора ММ с распределённой коррекцией на 6Н16Б - вот как он мне видится:
Питание 150-200 Вольт, антизвонные резисторы в сетки ламп и конденсаторы, шунты катодов второго и третьего каскадов, добавить по вкусу...
да и не буду я спорить. видимо в каждом случае нужно проверять. Ну хоть первая половина совпадает. У меня уже 2 раза получилось не так. Может обмотки на рисунке намотаны в разные стороны - вон штрихи в разные стороны.
это информация к размышлению и для меня и для Вас. Мы кстати вроде и лично знакомы.
У меня кабель 50пФ на метр, Клотз 5000 и сечение 2х 0,5мм, для МС полезно тоже, сигнал не потеряется при низких нагрузках.
зы. Надо будет попробовать головку покрутить, или тонрам приподнять, кажется, что симметрично должно получиться.
Нет у меня пластинки с меандром, у сожалению. Если кто-то одолжит, то сниму без проблем. Нужно ещё помнить, что старые Декка довольно высокоомные (2,5-4,5К), то есть ёмкость фоно кабеля очень важна для красивой ПХ. Я свои делаю с минимально возможной ёмкостью. Диаметр экрана -16мм
И вот расчётная ПХ с ёмкостью 50пФ. В жизни должно быть хуже.
Ничего не понятно с этим аудио. Большая часть моей музыки из натуральных инструментов, для звука которых важнее ПХ а не АЧХ. Но, у меня преобладают старые MI головы, у которых ПХ точно не такая красивая как у этих МС. Причем я слушаю их не потому, что МС дороги, а потому, что играют музыку лучше. И было бы любопытно посмотреть как Декка воспроизводит меандр, а может лучше не смотреть.
Только сейчас прочитал под спойлером. Приношу свои извинения - я имел в виду ЭМС, к деталям, пайке, удобству доступа никаких претензий.
Пример моего самого страшного макета
Recommended Posts