Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Медленно движется проект к завершению...корпус почти готов к передаче в производство...

Все таки я остановился для себя на таком архаичном дизайне...родом из 50-х годов... 

В результате реализации думаю коллеги и друзья покажут свои наработки...

С1.JPG

С2.JPG

С3.JPG

С4.JPG

С5.JPG

С6.JPG

• Thanks (+1) 1
Posted
34 минуты назад, Timbuktu сказал:

Климентий, передняя панель имеет возможность змены? Ну и что выйдет по деньгам?

По ценам я еще не общался с производителями... Обычно я это делаю в формате маркетинговых исследований ...рассылаю максимально многим производителям и далее выбираю среди предложений по цене и качеству... тут также бужу поступать...

А касательно лицевой части индивидуально конечно можно менять 3d модель... тут вопрос в цене как всегда...насколько клиент готов оплачивать индивидуальное производств... 

Я знаю подход производителей...у них в стоимость изделия включается "подготовка" ...и если подготовка одна на партию то получается дешевле, а если подготовка на каждое изделье то будет дороже...

Я честно сказать не планировал партию заказывать, т.к. никто интереса особо не проявляет... думаю у всех разные вкусы, разные комплектующие и т.д....

Но если что, можно и партию заказать...хоть 2 хоть сколько нужно... т.к. для себя все равно буду делать 2 корпуса...