Jump to content

Recommended Posts

Posted
26 минут назад, Климентий сказал:

НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ:

- Meshochnic

- Insnik

- BUX

- Андрей 68

Пожалуйста все установите приложение OZON и будьте завтра на связи... создам отправления в приложении... у вас должно появиться...чтоб оплатить доставку... у меня очень мало времени свободного ждать никого не буду...кто не откликнется тому посылка не уедет...

А через зарегистрированный аккаунт на сайте сработает?

Posted
36 минут назад, Antur сказал:

А через зарегистрированный аккаунт на сайте сработает?

Нет ... 

Только на телефоне через приложение придёт код ...

• Like (+1) 1
Posted

Как это будет выглядеть? Озон поставил, там появится какое-то уведомление или счёт на оплату? Не пользовался никогда

Posted
22 минуты назад, Timbuktu сказал:

Как это будет выглядеть? Озон поставил, там появится какое-то уведомление или счёт на оплату? Не пользовался никогда

Да, так и будет. Появится в приложении оформленное отправление.

Posted

На почту уведомления от ОЗОНа точно приходят, на телефон - не знаю. У меня нет приложения от ОЗОНа, это не является обязательным, но аккаунт есть, разумеется.

Posted
33 минуты назад, Stan Marsh сказал:

У меня нет приложения от ОЗОНа, это не является обязательным, но аккаунт есть, разумеется.

Если нет приложения именно на телефоне , то и получить посылку от Климентия просто не сможите ...

И отправить само собой тоже ...

Posted
3 минуты назад, немой сказал:

Если нет приложения именно на телефоне , то и получить посылку от Климентия просто не сможете... 

Нет, это не так. 

Posted
4 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Нет, это не так. 

Хорошо ... пусть будет так  у Вас...

на днях пойду получать книги от Товарища , как следует раз узнаю .... 

Но пока посылка идёт , отслеживается она именно в приложении куда и придёт штрих код для показывания при получении ...:smile-33:

Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

На почту уведомления от ОЗОНа точно приходят, на телефон - не знаю. У меня нет приложения от ОЗОНа, это не является обязательным, но аккаунт есть, разумеется.

Стас, пересылка другим возможна только из приложения озон на мобильном, на станционаре посылку отправить нельзя.... К сожалению. Получить - пожалуйста.