Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 5/14/2025 at 9:16 PM, Xрюн222 said:

Только что ранее написали что и как. 

Осталось только назвать картинку слева, чтоб все убежали.:smile-03: Хотя тов. Боде, заменивший деление многочлена на многочлен аппроксимирующими прямыми - просто гений. И это быле его цель...

Posted

Разные варианты... Все вполне жизнеспособные...

С лампами 6с33с на схеме для понимания условий азаны половинки лампы. Т.е. по одной лампе на этаж.

IMG-20250517-WA0003.thumb.jpg.380e8716af8baa428853e9dfac702a7a.jpg

IMG-20250517-WA0010.thumb.jpg.1881badcedde5a6971fa4d3e48b764c6.jpg

IMG-20250517-WA0015.thumb.jpg.86ff06b15913f1a626efc8770f27ea53.jpg

IMG-20250517-WA0018.thumb.jpg.290fdd28cfcd000c07d3169664dfaef5.jpg

• Like (+1) 3
Posted

Когда то тоже болел ОТЛом, делал на разных лампах, в разном количестве, но мне не удалось добиться баса, который я люблю, ни с какой акустикой.

Но ОТЛ для ВЧ динамиков, на 6с31б очень понравился.

Posted
1 час назад, Сергей Б сказал:

Когда то тоже болел ОТЛом, делал на разных лампах, в разном количестве, но мне не удалось добиться баса, который я люблю, ни с какой акустикой.

Но ОТЛ для ВЧ динамиков, на 6с31б очень понравился.

Ну звучит они довольно непохоже на трансформаторный усилитель... Но НЧ тут прямо хорошие... Несмотря на то что колонки у меня полочные... С полноразмерной акустикой еще не проверял... Нет рядом полноразмерных колонок... 🤷

На видео играет схема с 6ж9п в триодном включении...

Пока проект ставлю на паузу до июля месяца, тк уезжаю в отпуск. Приеду продолжим наши изыскания... 😉

Но вполне уже жизнеспособная конструкция получается... Печатную плату доработаю, корпуса... И будет народный отл... Всем кто боялся... Делать и незадумываться... 🤣

• Like (+1) 5
  • Thanks (+1) 2
  • Smile 2
Posted

Первая схема, мне больше по нраву. ECC85, и в путь! 

Остальные тоже отлично, можно ставить первой лампой, почти абсолютно любую лампу. 6Ж7 в пентоде, в триоде 6Ж11П, 6Ж43П итд. 

Posted
4 часа назад, CHEL_EV сказал:

Первая схема, мне больше по нраву. ECC85, и в путь! 

Остальные тоже отлично, можно ставить первой лампой, почти абсолютно любую лампу. 6Ж7 в пентоде, в триоде 6Ж11П, 6Ж43П итд. 

Будет очень интересно мнение ваше 😊 пока я в отпуске ... Соберите макет... Отслушайте... 👂

Posted

Коллеги, соц опрос... Я планирую итоговые печатные платы заказывать на заводе в Китае.

Соответственно вопрос... Есть ли у кого-то заинтересованность ...в платах и лампах подобранных под проект?

Posted
3 часа назад, Климентий сказал:

Коллеги, соц опрос... Я планирую итоговые печатные платы заказывать на заводе в Китае.

Соответственно вопрос... Есть ли у кого-то заинтересованность ...в платах и лампах подобранных под проект?

У меня есть интерес к платам! Для двух моноблоков 

• Like (+1) 1
Posted
4 часа назад, Timbuktu сказал:

Я б тоже взял на пробу для стерео варианта

Принято. Ориентировочно к концу июля-середине августа будет все готово.

Как раз 5 комплектов можно будет заказать плат.