Корпус шасси, для сборки лампового усилителя, своими руками.
By
ТимВал
in Help for beginners
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Практически можно обойтись одним 2х лучевым осциллоскопом, 2 луча для удобства. чтобы видеть в какую сторону крутить. Есть пластинка TACET, она нарезана с упором на звуковое восприятие при настройке, есть немного треков для приборного: AЧХ, разделение каналов и проч. Таки лучше оди раз увидеть куда движется "стрелка осциллографа", чем 100 раз выслушивать :)
-
И стали еще красивее с грилями. Товарищ попросил сделать грили и для самих АС и для басовых секций.
-
Спорить не буду, хозяин - барин. Но цветовая гамма другая. У вас только по тонким стенкам анода можно "предположить".
-
Берёза хороша, по ней и резьбу пустить можно, плотность выше, текстура , как по мне, интереснее , под лаком смотрится "дороже", благороднее сосны. Но боится влаги, ровные сухие доски проблематичнее найти, сильно уж "ведёт" её, цена в два раза дороже , а внешне всё же схожа с сосной, в отличие того же бука или дуба. Вот примерно цены "от" , а если нужно "самое оно" , докидываем поверх ещё немало, или просто смотрим полный прайс на каждую древесину по отдельности...... https://zawood.ru/catalog/sukhaya_doska/
-
By КопылАлександр · Posted
есть силовой трансформатор от усилителя Прибой. ТС-180. Когда-то давно(лет 20 назад) мной был куплен усилитель для того чтобы задействовать корпус и выходные трансформаторы для собственного усилка. Силовой трансформатор остался. (У прибоя было две версии... этот от того у которого мощность побольше была.) Я уже давно отошел от дел... Может быть этот транс прямо очень-очень нужен кому то? сколько он может стоить сейчас - не знаю .(лет двадцать назад он стоил примерно 100$) территориально нахожусь в мытищах ()подмосковье) (ещё дома какие-то лампы остались от моих прежних наработок... кажется 6н13с, 6н8с, что-то ещё...) -
Как по мне все прекрасно видно,медный и графитовый крайне тяжело препутать)
-
By Владимир Перепелкин · Posted
На этой примитивной схем проще показать что от чего зависит и как влияет правильная коррекция на результат. А так же показать ошибки проектирования. -
Вопрос делитанта - берёза используется в подобных издедиях?
-
Извините, но фотка позиционирует анод как графитовый. Переснимите.
-
Друзья, а за что собственно тут копья ломаете? Схема усилителя с первого сообщения примитивная как палка... Кто-то может из начинающих школьников соберет... Ну а всем опытным чего доказывать.... Не понимаю... 🤔
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts