Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, знакомый вот такой проект затеял, с моточными помогу, но с высокими вольтами не приходилось дел иметь, да и лампочка нетривиальная, рыть инет и обобщать чужой опыт - нет времени, нужен добротный вариант, или пару вариантов, как получится.

Прошу высказаться , анодное 750 вольт, если что !

Posted

Спасибо, Юрий ! Думал что кены на таких напругах не живут, а так за исключением моточных ничего особливого ! 

А какое у этой барышни внутреннее сопротивление в рабочей точке, стыдно, но лень считать по вахам !

Posted
В 20.07.2024 в 07:58, Джон Поллак сказал:

Прошу высказаться , анодное 750 вольт, если что !

Наличие анодного ,в т.ч. " нетривиальных" лампочек ,не дает вашему начинанию никаких  преференций .Это вам не комод из  икеи собирать . Тем более не желание  "рыть инет " Тем более тут и ранее встречалось подобное -" набросаем усилитель с претензиями . " (с) Добрячок.

Posted
5 hours ago, Anatolii said:

набросаем усилитель с претензиями

А вот этого не надо - а то и правда набросаем, десятка два или три - электротаня в помощь. Это-ж не делать, не так ли...

Posted
6 часов назад, Юрий_Б сказал:

Я бы так сделал так 6Н7-ГИ3-МКТ-ГМ57, чем хороша схема можно питать от одного источника.

Данными МКТ, хотя бы приблизительными не поделитесь? ГИ3 на подъезде.

Posted
59 минут назад, Anatolii сказал:
9 часов назад, BAA сказал:

электротаня

А это кто? Я чего то не знаю? Что она может .

Наверное, венгерский сайт https://elektrotanya.com/

Posted
В 23.07.2024 в 20:15, Юрий_Б сказал:

Старый ПК всю инфу похоронил, просил человека кто мотал мне его под 6А6(6Н7С), тоже записи не нашел. 

Слишком разные лампочки и по току и по Ri

Posted

11.5 если два триода в параллель, для себя считаю 23 К, поэтому и спросил. На достаточно большом железе полосу вытянуть можно, если не предъявлять высоких требований в любую сторону.

Posted

ГМ-57 если правильно сбалансировать накал фона почти ноль, если драйвер п-накал его по любому выпрямлять, или делать балансировку ТНом, но эта такая морока, в пред только кривонакльную.

Без названия.png

Posted
В 27.07.2024 в 10:44, Юрий_Б сказал:

А вот так. 

6А6-УО-186-ГМ-57.JPG

6А6 оба триода в параллель - 11 кОм. Одиннадцать Карл!

6A6.jpg

О какой достойной полосе с МКТ может идти речь?

Это ж не комповому усилителю приблуда, а ветка про высоко линейный выходной триод!

• Like (+1) 1