Наши акустические системы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
В таких случаях дают ссылку на первоисточник - правила хорошего тона.
-
By Colonel Burrous · Posted
С младых лет начал я слушать этого музыканта, тогда ещё по голосу Америки, по ночам, на отцовском р/приёмнике "Балтика". Для мировой музыки, переоценить значимость Рэя Чарлза невозможно. Соул, фанк, ритм-н-блюз, джаз, госпел-всё в одном флаконе, хотите вместе, а хотите по отдельности. Он ослеп в шесть лет, но подарил миру такое муз. наследие, что каждый раз при прослушке его дисков, мурашки по коже идут от его голоса. Диски изданы в Германии и США. -
Установил пьезо купленную за 20евро на элак 22ой, и через аудио ацп motu traveler mk1 на мак. Записал в вав эту пластинку, уровень не смог вытянуть в желтую зону на аудиокарте, толи головка такая, толи моту травелер не может так поднять сигнал с нее до желтого уровня. Вроде как бы, да почти уровня хватило... Еще сравню с пьезо что изготовил мне Антон Степиев. То что пластинка была с трещиной, как то и не заметно, так как общий треск песок замученной пластинки и так растроил. Есть электромагнитная головка рца и возможно и как бы читал, что шелак все же через бамбук писать, а не через корунд, наверно. Бамбук готовить умею хорошо, опыть есть с этой головкой рца и механическими вертушками. Еще понял, чтоб писать шеллак, надо сначала сделать отбор вообще по сотоянию, т.е иметь опыт отличитать дорожки живой пластинки от убитой, т.е под микроскопом отделять не замученные пластинки и само собой редкие. И главный вопрос, а надо ли это все со старьем жутким вонючим?
-
Кто слушал-то и дал такую иерархию вашим лампам в вашем сообщении? КТО ЭТО? У Вас постоянные проблемы с копирайтом. На дзене вы не хотите указать авторов, зато сюда тащите от ИИ в нарушении правил.
-
Еще один, мини - пальцевый. Каскод+повторитель, симметричный.
-
V2.2 прошивка 1.2.4 (март 2025) и V2.3 прошивка 1.2.5 USB (апрель 2025) 24/96 не читают и USB не видят. Заказал ещё одну. Посмотрим что привезут.
-
Из вашего списка имею и отслушивал, 2A3-Z из трех самая звучащая Модель Серия Цена за пару Ключевое отличие 2A3B Hi-Fi ~6 000 ₽ Базовая, 2A3-Z Z ~17 000 ₽ Улучшенная сборка, отбор 2A3-TII T Mark II ~23 000 ₽ Точная реплика оригинальной RCA, классический звук WR2A3 WE Classic Replica ~38 000 ₽ Гибрид WE300B + RCA 2A3, расширенный верх
-
Это честно "скопированная" с одного из русскоязычных сайтов.... по продажам ламп PSVANE. У вас есть более подробная информация? О лампах PSVANE -? Я Тут выше спрашивал - НИКТО не ответил.... Я нашёл себе информацию и сюда скопировал....... У вас есть претензии по сути информации? Может модели неправильно указаны или иерархия ламп? ДА, это рекламное расхваливание для продажи ламп ..... но другой информации Я не нашёл - вот так структурированной. На видеороликах я нашёл только два сравнения разных ламп 2А3 - но качество звука там было такое, что все лампы играли одинаково ....... одинаково плохо...Но это проблемы записи, а не представленных ламп .... там были почти все ныне выпускаемые лампы 2А3 ...... а вот понять разницу в звуке между ними по тому ролику мне удалось.
-
Сергей, а по подробнее можете рассказать о процессе изготовления и материалах Ваших творческих конденсаторах, с чудесным звуком?
-
Опять использование ИИ. Куда смотрит админ? 14. Запрещается прямое использование сгенерированного ИИ контента в постах и прикреплённых материалах. Рекомендуется не использовать ИИ для написания постов, кроме исправления грамматики и орфографии. Если Администрация посчитает, что пост целиком или частично написан с применением ИИ, он будет удалён. Неоднократное использование ИИ может повлечь за собой наказание в виде временного или вечного бана.
-
Неужто не кто из форумчан не пробовал их. Если есть инфа можно в личку. От себя долгое время использовал tesla aro6604 последовательно , верх на пи аудио 409. в ПАС. Хорошо играли! И продолжают играть! Вспоминаю Анатолия Иосифовича Манакова ,который когда моддерировал и делился своими наработками. Неужто ,таких осталось мало людей готовых ...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114.2k
-

Recommended Posts