Бесконечный экран
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Скорее всего кобальтовый аморфный сплав. У остального такой проницаемости и узкой петли гистерезиса не бывает, разве только у супермаллоя, 79-81 % никеля. Например в том самом трансе 0,38 миллигенри на квадрат витков. То есть для 1 Гн надо ~50 витков, что пересчитывается в мю начальное ~170000 (без учета Кст). Недорого - несколько сот рублей, в том же "Феррите", если размер невелик. Чтоб счетчики не ломать. Нанокристаллический - это аморф со спец термообработкой, например 5БДСР Ашинский. Обычно тысяч 60. Здесь есть те, кто мотает торы станком, а не руками, количеством поболе - точнее скажут. Выглядает именно так, крошится как стекло, отчего контора изначально имела название Metglas, ныне проданная Hitachi, которая ленту делает в Китае, а упаковывают в Индии (из накладной, давно это было...) Потошню А- первички ( транс тока) Б- Ввиду необходимости для протекания тока цепь замыкать - это 1 (один виток). Меньше в торе не выйдет. 0,5 витка сделать сложнее, надо мотать 1(один) виток например на внешней ноге Ш (Е) сердечника, или на половине сечения тора, типа сложенного из двух...
-
By Stan Marsh · Posted
Если это мне, то я понял. Не смотрим на оптимальное приведённое для максимальной мощности, оно для максимальной. А, скажем, для одного ватта оптимальная по искажением приведëнка будет другой, и, вероятно, большей. -
By Константин · Posted
У "шестьпэтройки" и на 1 ватте все плохо;) И 807я увы, далеко не безупречна. Я бы рассматривал эту лампу, как адекватную замену какой-нибудь "доступной" 300В с алиэкспресса. Два каскада, минимум вложений в моточные и вполне достойный результат, при сопоставимой мощности. -
By Евлампий 2 · Posted
Вы сейчас не о том. Очевидно, у меня не получилось объяснить. Ну да ладно, не страшно. -
А вам можно заказать перемотку ?
-
Ура ! Нашёлся автор корпуса . Сейчас в нем по классике на ECL82, очень достойное звучание. Я когда увидел этот корпус , купил не раздумывая
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, 6L6 может 10Вт, но плохо, но и на пяти у неё тоже плохо. -
Это мой, давным давно развлекался.
-
By Виталий1982 · Posted
Так и нужно брать половину от мощности максимальной пентода, если 10 ватт, то слушаем до 5 ватт. -
By Stan Marsh · Posted
Ваш такназ "эксперимент" не опровергает теорию, а лишь свидетельствует о некорректно проведённом эксперименте и неверной трактовке его результатов. -
В питании там тор от Андрея питерского , в макете он оставался холодным за суточный прогон. Твз конечно там так себе , на 2 с + От аудиоинструмент , плохо они мотают, с виду аккуратные, а параметры ... Надо в другом месте перезаказать
-
Про это. Ну от ламп это пойдёт. А что за железо в выходниках ?
-
благодаря прямоугольной форме, конденсаторы компактно размещаются в ограниченном объёме. Металлизированный полипропилен.
-
By Colonel Burrous · Posted
Может быть сначала подумать и найти ещё для чего они делались и делаются до сих пор?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.6k
-
Recommended Posts