Монтажа нет, но не менее интересно, чем с той стороны. Классно!
Занимался самодельными лентопротяжками... Эх... Но до конца дело не довел, купили мне магнитофон-приставку родители, видимо, глядя на мои мучения-старания. А у меня товарищ сделал магнитофон на пластмассовых моторчиках от игрушек. Он рычал страшно, но записывал и воспроизводил! Потом и ему Ноту купили. )))
Выделенный пример просто иллюстрирует, что древесина от влажности изменяет свои размеры в поперечном направлении, в критических случаях до 7% (морозная зима - тропическое, приморское лето). В тоже время продольные размеры древесины практически не изменяются.
Довольно часто лопаются широкие дверные филенки, если они приклеены полностью к поперечному бруску (правильно приклеивать лишь ее среднею часть).
Просто не вижу ни одного обоснованного довода делать так как у Вас...
И еще добавлю, на второй от пола полке огромный сросшийся сучек, на вертикальных стойках есть почти выпадающие, декоративности они не придают, а вот прочности и стабильности мешают.
У СМ может когда-то и была станиолиевая фольга, то у самых ранних, а потом уже ставили алюминиевую фольгу, со вставными контактами, также как и у хваленных МКВ, только у последних полужидкое масло. А если со станиолевой фольгой некоторые конденсаторы и дошли до нашего времени, то его параметры и масло деградировали начисто, что никакого преимущества перед алюминиевыми не покажут, да и не было его уже изначально, но «звук» может кому-то и понравится)).
В детстве читал вестерны и фантастику. Увлекся авиамоделизмом, судомоделизмом и автомоделизмом. Посещал авиамодельный кружок, мой друг радиокружок. Скучно было в радиокружке, и ему удалось меня туда перемонить. Это было в 7 классе когда я взял паяльник в руки и по сегоднешний день с паялником. Книги отошли, пришли технические журналы; юный техник, моделист конструктор, радио и другие. Когда появился комп интернет и микроскоп. зрение ухудшилость. Зарегился на rutracker и скачивал аудиокниги и радиоспектакли. При работе за компом, я слушаю аудиокниги и радиоспектакли. Много полезного брал с этого сайта, пока не заблокировали. и торенты не сохранил, кто знал что так получится.
Recommended Posts