Вы действительно думаете, что это мне интересно? Наоборот, я пытаюсь спровоцировать отказ от любой идеи применения этих трансформаторов в схемах отличных от той, для которой разрабатывались. Как раз на 6п36с.
На данный момент пока (или еще) проект 2а11 в процессе, доделываю магнит, сегодня поеду забирать, кое что подваривали, катушки в магнит перемотал хоть ровно..на каждом этапе все и вся косячат, но деньги берут.
ПС есть где купить 2а12, но сколько не читал это и не нч и не ширик. Что то среднее, сам не брался. Что вы и как переделывали? Может тему создалиб по этому динамику какие внесли переделки?
У меня стоит Medieval CUE Splitter для резки.
Может кто-то предложит что-нибудь ещё более удобное?
Обычно не режу, на всех моих плеерах это делается автоматом через CUE, но вот с этим плеером приходится подстраиваться иногда. Есть ещё стационарный китайский плеер подобный, и внешка класс и всёё при нём, и ценник вкусный, купил на пробу чтоб послушать, повертеть, и всёё замечательно но...но при куе файлы делит на треки и проигрывает, но зависает на этом альбоме и потом, чтобы переключить его на другой, приходится "танцевать с бубном"
Если пентодом раскачивать триод, то это означает, что мы слушаем пентод. Думаю, это всем понятно. И чем линейней триод, тем больше наш усилитель будет пентодным. Уверен, что и это понятно. Правда непонятно то, зачем такие сложности: нравится пентод - ставь EL34.
Recommended Posts