DENON DR F2
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 6 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вчера мой зять послушал это творение, ему понравилось звучание с усилителем ZD-50. По поводу накладок на ВЧ динамики сказал что пусть лучше так будут. Для меня главное что мой труд проделан на пользу и другому человеку понравилось.
-
Сейчас такие технологии передачи данных и люди любят и хотят всем этим пользоваться , что навесным монтажом в аппарате это все просто не сделать. Уже и двухсторонних печатных плат и в ламповом усилителе не хватает)))))
-
Уменьшить R4 или R2, увеличить R7 или R1. Начните с R4. Это увеличит ток VT1 => понизит потенциал базы и повысит потенциал коллектора VT2.
-
Титан не настолько дорог, чтоб из него не делать детали. Титан является геттером, например собирает водород, а при нагреве его выделяет. Ну и цвет, конечно не как у алюминия, мало отличается от нержи/чистого железа:
-
Питание 30в.общее . Транзистор вс107в. Проба проволочного конденсатора. Работает. Не подскажете напряжение как выставить 15в. У меня в районе 7в. С1 0.47мкф.для начало.
-
Ещё, тоже американцы, Lamm ML3 Signature, на ГМ70:
-
Совсем забыл разместить монтажные платы с указанием распайки ног ламповых панелей... Пожалуйста...
-
А вот не надо нам агностицизма. Оставим это композитникам/с-линейникам. Более того, "новые" топологии все, как одна, квазирезонансные. При приобретении смотреть на кпд. Всё, что ниже 92% - не то. Судя по трассировке платы в двойном питателе заводилась обратная связь с обоих напряжений. Из разумных вещей: Отсутствие емкостной связи между переключаемой нодой и землей. Лучше радиатор в воздух чем прокладка на исток/коллектор. Отсутствие емкостной связи между обмотками. Уменьшение площади петель с импульсным током. Ввиду повышенной частоты проще экранировать - фольга наше все. Конеденсаторы продольной помехи на сетевой стороне ограничены (перменный ток), поэтому проще фильтровать на выходе, где такого нет. И да, металлическая коробка с дырочками, но не со щелями помогает.
-
Помню меня тут на портале отдельные товарищи пытались убедить что навесной монтаж не должен быть красивым...а быть как ядерный взрыв... но мне по душе такая красота...
-
By Sergey.n.tubes · Posted
Привет. К сожалению,работа с ИИ завела не туда. Реально все оказалось намного проще. Это Саратов Элком. С 1971 Л3-3 производился на двух заводах (Минск и Саратов) -
JET раньше собирал Тайвань, по станкам и инструментам тайванская сборка всегда на высоте была, ныне Китай, качество прилично снизилось.... Но есть плюсы в том, что на Озоне сегодня из Китая можно заказать много полезной мелочёвки для мастерской, если качество не устраивает или брак, не то прислали или недокомплект - делаешь возврат , хорошее оставляешь. Так что у меня мастерская "укомплектовывается" недостающим тоже из Китая - для фрезера вся мелочёвка Китай.
-
Если кому-то интересно могу выложить видео работы устройств в нашей группе Телеграмм.
-
Защита Германиевый усилитель блок питания германиевого усилителя Фонокорректор SUPRA + NAIM Фонокорректор на 6н24п + 6н24п (в первом сообщении опечатка была 6н1п) КАСКОД + (6н24п + 6н24п) поляри.pdf Важной особенностью моих фонокорректоров является высокая выходная амплитуда выходного сигнала 2в (амплитудное) или 4в (пит-пик) при входном 5мВ (амплитудное с головки звукоснимателя.) В результате корректор раскачивает любой современный усилитель без дополнительных предусилителей...
-
Поставил в макет вых. лампы 6п18п, драйвер ЕСС85. Режимы: вых. лампы Uанода +275В, Uсмещ-15В и ток 40мА. Все измерения на максимальной мощности, т.е. до начала ограничения синуса на вых. экв. нагрузки 5 Ом. Далее с ООС -3Дб. Есть небольшой выброс, надо подобрать его будет ёмкостью от 150пФ, но это уже по факту на месте. На цифровом ослике (пока осваиваю) синус на на 1 кгц и синус на 20 Гц где видно, что на низкой частоте чуть фазы разъезжаются, но синус гладкий.
-
Ну у меня станки дешевые, китайские, или самодельные (на продажу не делаю) и места мало, буду сегодня в гараже фоткну.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts