QUAD II, повторим легенду?
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Даже в Питерском ТЭК их не осталось, все скупили, видимо вовремя штук 100 купил
-
Поставьте между первым и вторым усилительными каскадами эмиттерный повторитель, на выходе поставьте так же эмиттерный повторитель, первый каскад сделайте с кскодом. ООС снимайте с последнего эмиттерного повторителя. . Это максимально что можно выжать из такой схемы, проверено. Меняли УВ Электроника, Олимп на трех транзисторах именно на такую схему, как я описал. .
-
И это еще хорошо... 200-300руб просят... За штуку... Видимо скупка повлияла на рынок... 📈
-
Странно а по мне так не зря цены на Вестерн 8 мкф порядка 1000 долл за шт. Слушал, сравнивал и был впечатлен. Значит так и должно звучать, а другие конденсаторы очень сильно корежат звук.
-
Ну а печатка в формате картинки хотя бы для повторения... Секретная? 😊
-
Тут в тумбочке обнаружил запасец этих ТСС 16мкф +16мкф. электролитов. Проблема у них была одна, теряли емкость , но потери D (в диэлектрике) всегда были на уровне Блек гейтов . Некоторые практические наблюдения показали , даже Василич рекомендовал в Прибой , звучащий без дросселя ""прямолинейно тетродно..."" ставить небольшой индуктивности и малого сопротивления дроссель - 1...2 гн. Но если звук по ""легенде"" , то у каждой легенды свои подземные реки . Тот же катодный резистор на 3 вт ... , который часто просто отгорает . Для британцев как-то несерьёзно , но после войны не думаю, что было изобилие деталей -""всего и много"".
-
А как бы Вы сделали? После 5Ц3С поставили 6 мкф, как рекомендует даташит, какие там пульсации, или это другое? Сколько копий сломано было на форумах... Сколько старых усилителей было с маленькой ёмкостью после кенотрона, сотни. Дохли конденсаторы - нет! Почему других производителей конденсаторы не умирают и работают с нулевых и по сию пору? Немецкие Т&Т 16+16 мкф на 550 в, мэллори, дубильеры разные, американские, датские и т.д. В десятках постов было написано про низкое качество родных конденсаторов на хифи.ру, на классик аудио, на аудио гаррет, на других, на ихних форумах, в нулевых и десятых годах. И сейчас пишут, наверное 🤣
-
Может Волкер был и не дурак, но я бы так ни когда не сделал. Прав ВАА, пульсаций там мама не горюй, от этого конденсаторы и дохнут.. Ни что не будет проседать и плясать если мы знаем какая будет нагрузка, и под эту нагрузку расчитываем правильно дроссель после всех вводных. Дяденька разработчик просто сделал как ему показалось красивое решение. Но чудес не бывает, сам себя нае... По мне, так это компромисное решение
-
Пара ушла моментально , но так же с фоном . А этот на ааито долго висел , так и снял объявление .
-
Ну вот сейчас как раз привозили ЦАП на РСМ1794 и особого Вау я не услышал, тем более что его пустили через комп, а панелька по блюпупу. Так что наверно будем улучшать питание.
-
By Meshochnik · Posted
Да нет, спрашивал про пайку батарейки, но уже сделал свой вариант. Спасибо
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.1k
-

Recommended Posts