Двухтактные усилители на EL34
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Слаётся мне что схемотехника Лина была разработана ещё до "кремния" и уж тем более интегральных операционников. Скорее наоборот. Вначале было слово, пардон, Германий.
-
Оффтоп:я не писал про УШНИК И.Семынина,а про однотакт,с вполне себе приличной мощей ватт 10 и питанием ЕМНИП ок.40В.Кстати ,он тогда "топил" за кт602 ТОЛЬКО В МЕТАЛЛЕ,а потом спустя годы встречаю на веге его же высказывание----на слух 602 в мет. и пластмассе-НЕ отличаю))))))Да и нет в них ничего особо музыкального ,602-обычный вч среднемощник аля кт646,а 908--вообще не вч,а импульсник (для ИБП,судя по справочнику)
-
Весь цимус ушника Семынина пара музыкальных транзисторов 2Т602 + 2Т908 !
-
Эх оранжевеньких не хвата для красивости.
-
красяво)))Но чтото мы тут все заофтопили,с некошерным кремнием,в ветке про блаародный(ц)))))херманий.Чуется мне,придет злой лесн..упс,модератор ,и надаёт по шапке. А по теме германия-делал когдато макетик на гт806 аля И.Семынин однотакт (в другой полярности,и полностью германий),звучало на мой скус неплохо,но до примитива околокампутерного SE 6н8_6п15 не дотягивало..Как сейчас понимаю,спустя годы-так и должно быть,лампочки вне конкуренции.Моё ИМХО.
-
В красных корпусах были чувствительны к освещению. Фонили.
-
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaEKP_hDbpiezZMvFnnCciEmOYghwen2xIcg&s
-
Хоть писалось не мне,побуквоедствую,авось не забанят)))361 видел (и паял) ток рыжие,а вот 315ки у меня в коробушке есть-зеленые,жОвтые и рыжие,светофор аднака))))))))Кстати,315 рыжий с рыжим 626м---оттенок один-в-один,такчто про эпоксидку видимо так и есть.
-
Эпоксидка на заводе, выпускавшем 361 и, не уверен, 315, была рыжая. Кстати 361 было много зеленых...
-
Всем привет.2RSD--да,626-е были рыжие,в корпусе то-126,как кт646 или теже 815...817.Хотя,почему были?)))Прям щас в руке держу,1шт с буквой Гэ подруку попалась када кт646-е искал.Фотнуть увы нечем,бобик сдох(с)
-
На канале «Неизвестная Физика» были обзоры различных типов фазоинверторов.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.2k
-

Recommended Posts