Электролитические конденсаторы в цепи катода.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Легендарный тенор-саксофонист Джо Хьюстон, переигравший за свою длинную жизнь с многими коллективами , представлен на этом замечательном диске. -
Давно научились, только замеряют в данном случае человека, обвешенного датчиками.
-
только слепой тест всё и реашет, всё верно. А замеры еще не научились измерять радость, грусть, волнение от услышанного, вовлечение в музыку ..
-
Ну вот и весь сказ про оцифровки. А большего на основном форуме инфы и не нужно, кому интересно, давно в клубе их качают, там и обсуждают проги, софт и т.д. , некоторые даже сами делают первые шаги, оцифровывая винил - ещё одно хобби без лишней болтовни, интересно им и хорошо, другим польза тоже.
-
Скажите какой номинал ёмкости и сопротивление динамика, хочу посмотреть что получится на моих усилителях.
-
На задрипанных стадионах и театрах и в ДК а на настоящих? Скажите где-нибудь в приличном месте, или на большом форуме, вас не будет, а смеяться будут ещё несколько лет... Народ у нас такой, добрый😊, не обижайтесь, пожалуйста! На настоящих, конечно, так не зовут, а зовут по другому, но это не важно и не нужно знать нам совсем, там грамотные люди работают, слышат провода и направления, применяют их, специальные и необязательно дорогие, но когда надо, а когда не надо, не применяют, а слушают клотц или разные другие, их десятки наименований, так то. Уже давно нет, а это важно? Дался, вам этот Чернов.... кто он вам, сват, брат? Шутка конечно. Кстати, у него есть целая линейка проводов для музыкантов и студийщиков, гитаристов разный, для гитары каждой, типа, разные провода... я не в теме там, да и вы не гитарист ни разу так то. Кстати, старый АП был таки кабельным АП отчасти и большой! Разгадаете загадку, почему? И кино посмотрите, ролик известный, если не жалко час потерять, познавательно очень.
-
EL34 Светлана --4 штуки по 4500р EL34 RFT---по 4500р EL34 Raytheon--6000р шт EL34 Tesla --4500р шт есть подобранные пары
-
Ещё один бэнд-лидер, саксофонист, игравший в 50е, также, в вышеуказанных стилях - Бадди Лукас, довольно редкий и малоизвестный музыкант. -
Французская звукозаписывающая компания под лейблом RIVERBOAT, мне кстати, неизвестном, выпустила диск с компиляцией композиций в стиле ритм-н-блюз и джамп-блюз известного бэнд-лидера 40-50 годов, Роя Милтона, о коем рассказывалось мною в самом начале данной рубрики. Сам Милтон отлично играл на барабанах, пел, сочинял музыку и тексты песен. -
Понял вас, кажется тоже Сергей? С оцифровками СиДи как раз всё ясно и понятно, "прожигали" первые ещё в середине 90-х, дорогие и редкие тогда ещё фильские СиДи, мфсл, колтрёйнов разных, на работе пробовали, мафлшейд двухмикрофонки, это певички, малые составы, на них и на некоторых демонстрационных хорошо слышно "абсолютную фазу" при переключении 0-180, на втором салоне пришли более дорогие транспорты и цапы, слышно на них хорошо, писали "три слепых мышонка" с Ямомотой, всем известным, с оригинальным много аппаратуры было продано тогда, звук , сцена как живая, дорогие АЦП, дорогие аудиофильские кабели, во вкладыше нарисовано расположение инструментов при записи и как должно получится дома! Переписывали и уже использовали "прогревающие" диски, уносили для пользования дома, измерительный диск Денон, 1984 года с 99-ю разными треками со всеми возможными на свете частотами и сигналами до сих пор берут для изготовления копии. С оцифровками винила тоже дело обстоит аналогичным образом у всех, и сейчас у многих стоят стационарные компьютеры и ноутбуки с картами, с цапами, с очень дорогими и хорошими, в том числе и у меня стоит готовый, большой, с супер-пупер хд монитором кинескопным ещё, но точно хорошим, выбросить жалко.... рекордеры есть различного уровня для записи в ютюбку, как везде и как у всех. Я вполне мог цифровать чужие редкие пластинки, к примеру, но у меня своих есть ещё не слушанных, ну и я не очень верю, что есть пластинки, которых нельзя, найти, во вторых. Тут же шёл разговор о немного другом, о предложение человеку послушать незнамо что, из далека откуда-то, с неизвестно чего писаного, не зная, притом, есть ли у человека устройство для воспроизведения, комп, звуковуха, цап, хороший ушной усилитель, есть ли наушники приличные и т.д. И да, тут вы опять правы, начали с алексом2023 строить простой, но хороший корректор дуаль, начали хорошо, схему и детали взяли у Их, Отцов - основателей, детали лучшие той поры, а закончили нехорошо, с пустыми местами в одном углу схемы, потом в другом, пустом, таком же, потом оказалось, что не нужно ничего и вроде бы и делали уже, но не помнят .... И это есть, где каждый о своём, как грится, услышав знакомое слово продажи деталей от теслы по теме, про маги и лампы и снова про мешлаборы, сегодня глянул, и снова и опять про них, причём они тут, не знает никто.... вот так и живём, транзисторные корректоры строим, да ну их, вредные штуки, головки у людей, по моему, сходят от них с ума!
-
Это у кого был? Сейчас уже нет? 1.8 — последняя версия программы Exact Audio Copy (EAC) выпущенна 15 июля 2024 года. Вопрос чего? Как сграбить сд или оцифровать винил? Ну так Вам спецы расскажут:
-
На студиях или радиостанциях людей занимающихся ремонтом собирающих или паяющих чего либо называют радистами. Лаптев. идите в школу, в 1й класс. :) зы. Вам Чернов зармплату платит?
-
Долго, практически с момента выхода в 2013 году, искал именно это издание лучшего совместного альбома двух мастеров джаза: Duke Ellington, Johnny Hodges "Side by side" от Analogue Productions (AVRJ 6109-45). Две пластинки на 45 об/мин, честные 200 гр. Мастеринг от George Marino, с оригинальной мастер-ленты. В отличии от "Back to back"- предыдущей пластинки этого творческого тандема, здесь просто невероятная энергия настоящего биг-бэнда. И, на мой взгляд, только 45 об/мин позволяют раскрыть это в полной мере.
-
Вообще не так прост вопрос. Ранее вообще были спец программы грабберы сд дисков. Перенос сд на жесткий диск компа почему то требовал каких о спец усилий. Зачем то был популярен ЕАК.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts