МС предусилители на лампах + МС корректоры
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
У РЖД принята целая программа по реставрации тепловозов и запуск на них туристических маршрутов. Кстати, довольно популярные экскурсии с поездкой на паровозе и в ретро вагонах.
-
Известная проблема - в промышленных изделиях, нувисторы стояли на резиновой платформе в звуко изолированном колпаке. Фонит сильно - накал надо выпрямлять..... А звук с ним будет очень душевный. Многим очень нравится. Особенно по мелодичным ВЧ.
-
By johnson1496 · Posted
Глупости, в моей двухполосной акустике (тоже бас и шп в отдельных объемах) фильтры тоже отсутствуют. Делал Алексей Петрушевский, присутствовал на старом АП. -
By johnson1496 · Posted
Собираюсь запустить при 500В с трансформатором, но пока питание не делал, можно задрать и до 600 до 1000 (хотя думаю, что перебор). Константин, не выяснял при каком напряжении начинает чувствоваться деградация в звуке? -
By johnson1496 · Posted
Охренеть! Хотя в небольшом городке Тимашевске под Краснодаром на запасных путях таких паровозиков стоит точно больше десятка, но чтобы еще и ездить...... -
https://www.radiomuseum.org/tubes/tube_vt139.html
-
Lenco- L78 . Рычаг запуска с боку , не под иглой , и вид не душманский . К примеру , свою (на видео) перевёл на плинт из старинной ели , абсолютно тихий стол . https://rutube.ru/video/ede58ab359f2347d34785e3c6966ef1a/?r=a
-
Ценность этой темы на мой взгляд состоит в возможности проанализировать данные ТС , приведенные на каждый динамик Phy-hp , сопоставить с другими данными фирм , обратный инжениринг , с годами практики и анализа появляется видение и понимание важных закономерностей . Но и обсуждение , задавание вопросов . Или что, голая теория и практика ? В отрыве от базы мировых наработок , путь в никуда , имхо. Иное дело , какие вопросы и что требуется обсудить. Почему , к примеру , на Phy-hp не делают 15""...и более . Пока не понимаю , в чём их уникальность. ""Троицу"" 8"" , 10"" , 12"" ШП довоенных Телефункен могу понять и объяснить с позиций уникальности , которая состоит в стабильной сохранности и неимоверной музыкальной и тембральной степени достоверности . Наверняка Михаилу Уракову открыли концепцию и идеологию , было бы интересно узнать.
-
И так коллеги, вашему вниманию «Тройной Триод» P.S. если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация касательно параметров данного чуда, буду признателен
-
Тверская губерния. Осташковский уезд. Возле моей деревни. Июль 2025г. VID_20250803_122703.mp4
-
Это Вы её с трансформатором юзали, или в резистивном включении?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.3k
-
Recommended Posts