Фонокорректоры
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Dolboyacher · Posted
Многое могу понять и принять, но то, чтобы бы, теплое , доброе, ароматное, живое дерево, кому-то не нравилось, это выходит за грани моего понимания.....Сорян , за откровения, сегодня успешно решил джином залитть своё бытитё.... -
Может быть там вакуум пожиже, поэтому такой диаметр, мне пришлось редуктор ставить.
-
Взял себе такую щёточку сегодня на пробу для мытья. Довольно жёский ворс. Не слишком толстый для канавки? При случае попробую. Спасибо за ссылку. Посмотрел вчера пару ценных шуршащих пластинок в микроскоп - пылинок в канавках практически нет, гладко и красиво, а шумок есть. Видимо канавка широкая и игла до дна проваливается. Других объяснений не вижу...
-
By Mark Levinson · Posted
У меня просто другие данные. На оригинальном Loricraft вроде диаметр сопла 1,4 мм. и такого диаметра я сделал сопло на фторопластовой вставке. Мало это или нет покажут испытания. -
By Владимир-П · Posted
Может кому пригодится. -в триодном SE доработал выходной с 4П-3В на 5П-4В, на вч стало лучше на 1-2дб. -в пентодном SE подключал выходной на ОСМ016 с 3П-2В, это красная линия, и на ОСМ025 с 4П-3В это желтая линия, оба были с КО 7-8%. -
By Dolboyacher · Posted
Вообще ,не понимаю, как дерево можно не любить, по мне - это какая-то, клиника, нездоровое , что-то Возможно, черезмерно резок, сейчас, есть на-то психоэммоциональные причины, за это , прошу извинений, у товарищей... -
By Meshochnik · Posted
Так, это по умолчанию, я только опцию уточнил -
By Dolboyacher · Posted
Дерево, вообще, не трожь, зашибу за него! -
By Meshochnik · Posted
Ну, да, - дизайном это назвать трудно. Но, уж лучше так, чем деревянные извращения в виде мавзолеев или роялей с акцентом на выделяющиеся ножки и всякую оснастку. С микротумблерами на широком фронте, которые кроме пинцета и не удастся включить. И много чего..... Фу, высказался, .... можете кидаться немытыми помидорами -
Долго всматривася в фильм про фирменный аппарат, там вроде мельком проскочило, да и 2,5 мм можно развернуть до нужного, обратно сложнее. Кстати, очень прилично подошел наконечник от вакуумного пружинного отсоса, он из тефлона вроде.
-
Это целый коллектив делал и для того, чтобы продавать вот это всё.
-
Очень вонючий и сохнет моментально, видно химии в него добавили нормально.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.5k
-

Recommended Posts