Подскажите как правильно измерить анодный ток в двухтактном оконечном каскаде усилителя
By
matss
in Help for beginners
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Константин · Posted
Коллеги, нужна помощь. Два варианта подключения резистора по входу с РГ трансформатором. Переключатель обычный, без перекрытия контакт-контакт. Смещение низкоомное, можно и так и так. -
У меня брат какое то время назад занимался разборкой иномарок. Подогнал мне пару штатных динамиков от немецкого Фольксваген Гольф 4, - послушай, рекомендую, они и в дверях играют зачетно, а в закрытых корпусах вообще меня удивили, никак не ожидал, и низкий бас в достатке, и голос навысоте. Были корпуса литров 70 с фазоинвертором, но с заглушенным фазиком играли басистее и чище.
-
https://meshok.net/info/336438/lots Присмотритесь к продавцу, весь винил до 1990 года, больше японский, рока много бывает, как и попсы. Выставляет с рубля, но народу участвует море, что то известное и в хорошем качестве нахаляву не купишь. Но главное - он реально оценивает винил, что большая редкость. Если Mint, то так и будет, если Near Mint, значит так. Оценка и самого диска и конверта, к каждому винилу подробное описание. Я у него в своё время не меньше 200 пластинок взял именно в хорошем сохране. При этом что бы не тратится на отправку 2-3 винилов, можно в нескольких аукционах поучаствовать ( он откладывает винил ) и потом уже всю пачку получить ( я обычно так и делал, упаковка бронебойная!)
-
Что вы такое навороченное пишете, у меня голова опять не туда совсем пошла... В самом простом случае, это звуковой генератор и усилитель, фабричные даже, и всё, генератор даёт 50 или 60 герц синуса, для питания роликовой или пассиковой вертушки, усилитель усиливает, до 100 и больше, с запасом вольт, и вуаля... Если вы действительно про промежуточный ролик, то да, вы правы, он не рассчитывается, диаметр его не важен, размеры берут исходя из конструкции.
-
Конечно, девочки, начала десятых не могли слушать это, и вряд ли это были Демо, или Винтаж, скорее всего это были Руки вверх, Отпетые мошенники, не Ласковый май с Юрой Шатуновым, устарели уже, а Иванушки Интернешнл, другие, и это были, конечно бойз бэнды и солисты особенно, Андрей Губин, разные другие, более продвинутые девушки слушали западных звёзд, Пэт шоп бойз, в лучшем случае Дипеш мод, солистиков ихних, которых несть числа!
-
Имел в виду ведущий на двигателе.Очень даже влияет. Схемы встречаются,но малость не то. Хотелось без трансформаторов обойтись.Малость эксперементировал и даже десяток транзисторов угомонил Сейчас так выглядит. Двигатель от магнитофона на 100в.
-
Ну как? Ободзинский, классика, джаз, ну Цеппелин на крайняк, а тут готика! Метал! Да ещё 90х, да ещё фины! Crystal castles вообще двухтысячные, экспериментальный электро, панк, рок. Вот и пишу, нужно знать, что слушает, потом предлагать, если у знакомых продавцов есть такое, а откуда, когда сами рок 70-80 , ну электроника тех же и чуть позднее до двухтысячных однозначно... А так, на мешке Crystal castles в любом виде: https://meshok.net/listing?search=Crystal castles
-
Стёрся опять длинный пост.... Я про то, что туда трудно попасть, нужны рекомендации, право писать и спрашивать надо заслужить, сложный процесс.... Ладно, по теме: Первое упоминание о применение регенератора попалось в старинном журнале, много лет назад, регенератор был на лампах, он крутил двигатель капстана, в магнитофоне АМПекс нашего уважаемого соотечественника, конечно, ничто не мешает применить его для питания проигрывателя! Кстати у нас, ещё с 90-х питали от регенераторов как роликовые вертушки, так и пассиковые, по понятным причинам. Была схема со всеми деталями и лампами, но... всё кануло в сгоревшем ноутбуке... никто не поможет уже...
-
С какого перепугу вдруг подобные заявления?
-
Добрый день! Интересует железо EI 133 + 65мм набор с каркасом (2 комплекта)есть в наличии? какова будет цена на 2 комплекта?
-
Не знаю даже, может повезло
-
Если один ролик от мотора шпинделя , да сразу на диск, то диаметр его не важен. Общитывал окружные скорости когда делал ролик на веф мир 154ый. Не знаю даже, частнтник синус в постоянку делает и уже далее своими скважностью дроблениями и импульсами делает синусоподобное вещество на двигатели ;), может в генераторах для проигрывателя там именно как то создают чистый синус и как бы аналоговый? Надо почитать, ничего не знаю про эти генераторы какой там принцип. Но думал так купил промышленный и вуаля ;)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.5k
-

Recommended Posts