SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By install1969 · Posted
Вопросик : возможно ли выходные лампы в двухтактнике ( EL34, KT88 и тп. ) устанавливать горизонтально ? Как при этом желательно ориентировать их вдоль оси ? Есть хороший корпус, но вертикально лампы не помещаются ... -
Есть у меня маленькая сверлилка для плат, движок на 27В. цанговый зажим, подача через рейку. Более мощная, движок сл36.. и далее не помню, и стойка под электродрель. Все самодельное, но не пользуюсь разобранное, Одной станиной подпираю ворота гаража. Платы сверю редко Дремером. А более большие дырки на таких. Гараж перегружен. Там распиловочный и фуганочный, на нем фанера на нем я паяю.
-
Алексей спасибо что делитесь наработками. Отличная схема. Респект Константину. Ещё бы попробовать в этой схеме в драйвере, вместо 6Ф6С, поставить 7П12С, её ближаишую родственицу. И послушать ньюансы по звучанию. Панелька к сожалению уже другая
-
Уточню вопрос: как организовано "зацепление" рукоятки регулировки высоты со стойкой?
-
By Константин · Posted
Ага, не углядел, хотя моя M-audio AF192 и с делителем 1:10 очень даже "видит" весь мусор, но это не 1:50, конечно. Я о таких мощностях даже не задумываюсь, моя бумажная рухлядь в АС просто такое не выдержит;) -
https://www.securitylab.ru/news/577108.php
-
Именно так. Хотя при Ra 1 кОм - в пределах погрешности. Более того неизвестно сколько потерь в сердечнике дросселя, как бы смешно это бы не звучало и прочие его паразиты. Он же простой фильтровый от блока питания, не так ли?
-
Сергей, тебе жена не говорит, что бы занозы вытащил с одного места? Они же твоим рукам покоя совсем не дают!
-
By Aleksey_kul · Posted
Все это дело началось с тунеядствующего пенсионера (это я про себя), На старости лет заинтересовался ламповой техникой. Сначала РР на 6П41С, потом РР на 6П45С, потом услышал у товарища СЕ на ЕЛ34, понравилось, собрал СЕ на 6П45С, понравилось еще больше, ну а дальше трясина удифилизма и тяга к бОльшему привела к ГМ-70. Звук этой лампы в СЕ очень нравится. По мощьности - поскольку вся моя акустика имеет чуствительность в районе 100 дБ и более, 1-2 Вт более чем достаточно для моей КДП (20 м2, потолки 3 м), но я не забываю про пики и вообще - много не мало! Главное - характер звука ГМ-70 - очень нравится.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.3k
-

Recommended Posts