SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Делал , году в 76, ограничился макетом , без экрана , поставил за ч/б телевизором . Ну забавно было , пару вечеров , потом всем надоело. Да , на П214.
-
Любые комментарии актуальны, тема не лично для меня, а для всех, в том числе читателей гостей. Не видел нигде обсуждения усилителей конкретно на этой лампе, поэтому было бы интересно "все знания" вместить в одну большую тему, посвящённую конкретно лампе 6П3С-Е.
-
Так же в молодости задумал сделать цветомузыку, дело было во время срочной службы в 1980 году. Вечерами после работы, (офицеры после шести все разбегались по домам) и начиналась совсем другая жизнь... кое что спаял, лицевая панель, корпус, ручки управления, элементы прожекторов были готовы, но схема (из журнала "Радио" на тиристорах) не пошла... короче охладел и забросил, остался только компоновочный чертеж блока управления.
-
Всем доброго дня. Вопрос: Кто -нибудь делал усилители на данной лампе (не путать с обычной 6п3с !) ? Схему, описание? Как она на звук, по сравнению с 6п3с, которую я отношу к "низшему звуковому сословию". Имеет смысл что то вообще делать на 6п3с-Е (имеются в хранении новые штук 10 с 90х годов) ? Заранее спасибо всем за отзывы, советы и пожелания!
-
Один раз этой глупостью занимался, вполне сие осознавая: сделал цветомузЫку на П217х, лампочки у друга в люстре с висюльками закрепил. Цель: встретить Новый 1979й Год с дИвчЁнками, аккурат до -48 температура упала. А нам ничё: музыка играет, лампочки сияют, у дИвчЁнок сердце замирает! ( Танцы были в среду, нынче воскресенье, через год - война. И нет спасенья...)
-
Делал "Прометей". Быстро надоела. И делал на выходе П214. Эта работала много лучше. Экран толстый слой битого автостекла.
-
Новые 6ж49п-дру с позолоченными ножками,все одной партии 11 1987 В лоте 96шт по 220р/шт=21000р за все
-
Был такой конструктор времен СССР на тиристорах, мне родители покупали....
-
Одним лотом-за все 5000рублей 6с33с-в 70е годы 9шт стаканы под гу50 типа плк-50мд 10шт 6с45п-е 70е годы 9шт панельки под гу50 и 6с33с 6с4с 57 год
-
Следующая уже была на три цвета на пускателях от ламп дневного света это я в 9 лет себе сделал.
-
Ну кто с чего начинал ,тогда это было интересно,это сейчас немного под састарились уже не то,но первую я начал еще поцаном в 8 лет подключил последовательно с динамиком две лампочки на 3,5в в место подсветки в радиоле Рекорд-353 в такой
-
By Stan Marsh · Posted
Делали кучу, от простейших трёхканальных на симисторах и до сложных из Радио. Никакого смысла в усложнении элементной базы нет: моргание надоедает в среднем за неделю, мозг быстр распознаёт алгоритм и становится скучно. Самый лучший экран для этого дела - наборный из тонких стеклянных трубочек в один ряд. -
Цветомузыкальные приставки у кого какие и кто что сам делал
-
На последней схеме 470/30=16
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.3k
-

Recommended Posts