-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Кто-нибудь пробовал увеличить напряжение ВВ секции, скажем, до 320...350V?
-
Общая 21см 15+6 , в чистоте 19см потребуется. Спасибо, Александр . Давно хотел где-нибудь на "обочине" портала что-то подобное сделать, ну вот мастерская готова, в ней и "пилить" и рисовать буду, почему бы это усё не пообсуждать? На форуме много людей с "правильными" руками и своими мастерскими, так что хоть и не совсем аудио-радио, тем не менее тема хорошая. Клуб отдельный, нареканий быть не должно.
-
Отечественных струбцин не видел в продажах. Китайские - понятие растяжимое. Есть чисто китайского производства, а есть бренды, сделанные в Китае с контролем качества. Качественный инструмент делают в Тайване (контроль качества жёсткий), нам же доступен на сегодня больше китайский ГонКонг, на брендовых линиях тоже контроль, конечно, когда китайцы не пытаются сэкономить на сырье . Струбцины использую простые и усиленные MATRIX , KRAFTOOL , ничем не хуже белорусских, которые на сегодня считаются очень хорошими, но в отличие от белорусских ещё и сами ручки (на MATRIX) прорезиновые, а не голый пластик, который скользит в руках, такие (белорусские) у меня тоже есть. Ну а пистолетные KRAFTOOL (Тайвань) вне конкуренции , очень приличное качество. Мне её нужно было лишь нарастить до требуемой ширины с запасом, там, где она будет стоять, её не поведёт, там больше рисунок текстуры важен: А вот для самой верхней полки две четырнадцатые склеены , края потом отсекутся, 20-22 см ширины нужно, толщина полки будет больше, чем на фото сверху, тоже не поведёт, несмотря на неперевёрнутые относительно торцевого рисунка доски. Лес зимней рубки и хорошей сушки. Вешалка в прихожую, не для бани или неотапливаемого помещения, всё должно быть хорошо. ---
-
By Colonel Burrous · Posted
Жан Татлян-легенда 60х годов, увы, забытая .В СССР он почему-то не прижился, хотя ничего не пел, что не по-нраву бы пришлось тогдашним цензорам (вернее сказать церберам) от музыки. Жан уехал в Париж, ещё в семидесятые, осел там, разбогател, исполняя русские романсы, мировые эстрадные шлягеры, джазовые композиции, цыганские песни. Шикарная у него была песня-"Море зовет", она в голове у меня часто крутится, да и не одна она, фирма Мелодия в те годы, записала довольно много пластинок с его голосом и музыкой. -
да, температура будет ну очень большая на стеклотестолит, а он держит 140С
-
Не видно на фото ширины доски. Это сосна я бы ее посредине распустил, перевернул среднюю часть. и склеил, меньше будет вести. Ну Олег итак все знает. Извиняюсь за оф.
-
Все надо пробовать и мерить, штука не сильно предсказуемая.
-
By AlexKorotov · Posted
Попробуйте отключить (отпаять) все синие конденсаторы (Y-конденсаторы) от линии "PE", т к мне видится, что заземление к "PE" не подключено. -
By Colonel Burrous · Posted
Интересно и читать и смотреть. Какие инструменты используете, китайские или отечественные? -
Приехала новая Жико ММ вставка ANT-15 Шибата под АТ 15 голову, все хорошо, но вот кривая иголка отноительно магнитиков. Сам такого никогда не делал, возможно ли слегка повернуть иголку относительно магнитов. При настройке азимута получается если ровное разделение каналов, то иголка криво стоит, а если иголку выставить идеально в канавку по ровной отдаче на 50кГц, то криво магниты и срадает разделение каналов. Печаль.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts