-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 14 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
Это всё что нашел. Очень скудно с информацией по Совтек. Есть наверняка в зарубежных изданиях и сетях но туда доступ блокируется. У Японцев знаю точно что есть. Они всё перемеряли. Такие номиналы, опять же думаю, потому что эта лампа больше сродни 300В, а там пропорции геометрические другие. Сетка дальше от катода и анод дальше от сетки чем в исходной 2А3.
-
Хорошо, понял Вас. Буду знать... Для сравнения, у оригинальных 2А3 допуск в десять раз меньше - 50К для фикса. Хотя я всегда использовал 100К, пока не поставил сеточные дроссели (нет больше головняка).
-
Ваши картинки ни о чем не говорят без методики измерений. На последнем фото колодка от Люксмана с кнопкой фазы? Ладно я всё понял. Отвечать не надо.
-
Вы бы вместо сарказма тему ту лучше почитали бы..... Там чётко написано, не всё и не всегда фaзируется , зависит от применённых трансов и блоков питания, особенно современных, или как Д.Д. Развязывающие тр мотал. Но Вам лишь бы поспорить. Но есть куча аппаратуры, которую нужно фазировать, если хочешь нормальную сцену получить, особенно когда это 3...6 аппаратов в одной связке. При этом фазируется оконечный усилитель, далее уже от него пляшется остальное, или каждый аппарат в отдельности. Иначе через соединительные провода по земляному проводу кашу слушать будем (ну кому то пофиг, их полное право, никто не навязывает.... Для особо упёртых не поленился. _______________________________________ __________________________________ фазировка по предохранителю, с какой стороны стоит, там и фаза? Ну-ну...
-
Вольты уже совсем не помню, уже лет 30 тому как, помню отматывал несколько витков.
-
У Вас что-то не так, ещё в 22 году выяснили, что такое может быть только в двух случаях, ну Вы в курсе каких😄(шутка).
-
Продам дроссели, 2,5 Гн, 100 ом, много, отправлю хоть чем, цена 150р
-
Это у Вас там потенциал корпуса относительно земли прыгает, а он должен быть заземлен. Земля в розетке, третий провод, такая же как на Вашей картинке, даже лучше. Вы сами заземлите корпус как положено и измеряйте. Проехали, да мимо похоже. Да мне то всё равно у кого там что-то меняется от поворота вилки, фазы Луны и пр. Поймите, что в правильно установленной аппаратуре ничего не должно меняться ни при переворотах вилки, ни при замене этих вилок и сетевых шнуров… это что за системка такая, по другому и не назовешь, работа которой зависит от поворота вилки в розетке.
-
Давно "проехали", ещё в 2022 году. https://newaudioportal.com/topic/556-фазировка-радиоаппаратуры-при-подключении-в-сеть-230в/ ________________________________ Но всё покоя не даёт тем, у кого разницы нет или не слышат. Всё пояснено там же, но мы на новый забег с силами собрались, что кто желает доказать кому? Нет, у меня разницы нет, значит и у других не может быть? Ну да, конечно, ведь другая половина все дураки полные.....
-
Проверил. Есть трансформатор для усилителя 2х50В, среднюю точку пустил на землю, а от выхода запитал японскую технику на 100В, переворот вилки не влияет вообще никак, в любом случае фон отсутствует.
-
Господа, напомню про наличие. Из них получаются так же отличные анодные нагрузочные дросселя 100-200 генри.. И активным сопротивлением около 840 ом (5595 витков!)
-
Вы меня читаете, трактуете по своему. Добавим, раз саму старую тему с пояснениями не читали, с внешней землёй, с такой: Ну измерьте, покажите мне ноль!
-
Вы сами то поняли, что написали? Как намотать симметричный трансформатор я знаю. Дальше то что? А этот ответ, видимо, относится к тому, что переворачивание вилки будет влиять. Ладно всё ясно, проехали.
-
Еще раз. Либо вы экранируете, дабы помеха в виде переменного тока замыкалась в экран и далее на ЗЗ aka PE. Либо мотаете так, чтобы симметрично, вплоть до полной компенсации. И то и другое - затратно. Можно уменьшать емкость, например галетами, когда обмотки находятся рядом а не одна поверх другой. Конструкция стандарных ТАН-ов и пр и др известна. А третья фраза относится к тому, что, при отсутствии экрана, на выход ьудут попадать "однотактые" гармоники, опять же через межобмоточную емкость. От половинок пушпула. Поищите, даде ссылка или цитата есть.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts