-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Здравствуйте! Интересует 470х 6,3v NX, продаётся или нет , спасибо.
-
С торами дел не имел, накальную для 5Ц3С (да и для других ламп) мотал всегда на ПЛ 2,5+2,5 В. При подгонке средняя точка может получится на одной стороне, а выводы 5 В. на другой стороне каркаса, как вот на торах это решается? Ведь как я понимаю, очень удобно когда все выводы на одной стороне? есть тор, буду домотать обмотки для кена. Напряжение в сети не очень стабильно, стараюсь попасть в 5 В. +-0,5 В. Uпит. снимаю со средней точки. Или это и есть недостаток тора, с которым мирятся? И в теме только ТА и ТАН обсуждаются? Или и однотактники с зазором тоже? Преимущества и недостатки...
-
Так уже нечего обсуждать. Пытливым предложены первоисточники. Желающим помучаться - есть примеры от профессионалов, мотающих на заказ. Завиральные идеи, типа универсаля - в интернетах есть. Зачем это в 50-Гц трансе - вопрос. Красивое: https://hackaday.io/project/184012/gallery#ecc9cac488fa29af1bc27ffa3b438dac
-
А давайте с намотки латров возвернёмся к обсуждению торов как таковых - и поспокойнее, чего так нервничать ? Ну есть у тора свои плюсы и минусы в намотке, это понятно без лишних погружений в латры. Я тоже торы использую больше под накал, т.как даже не представляю, как его наматывать.... Сравнивая с другими сердечниками никаких минусов не заметил. Наверное, предполагаю лишь, тор как вариант , применим в аудио , ничего ужасного в нём нет, впрочем, так можно сказать о всём остальном - кому что "зашло", на том и мотают - по сути качества это непринципиально, на чём, главное что бы руки "правильные" были и голова соображала.
-
Этот скан от П-507 у Меня тоже есть ... но пользуюсь настоящим от П-508 на 7000 (примерно и чуть больше ) ламп... Есть настоящий скан в бумаге на 300 страниц если что ...
-
А все, понял. Я использовал каталог P-507 долгре время, не замечая этого
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts