Мой проект биампинга (выбор схемотехники и компонентов).
By
ozzy56
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Ну да, практически одно и то же, с той разницей, что у АТС выводы внешние и подвес один, а у РМС подвеса два, а выводы между ними. И вроде бы сам магнит поменьше.
-
А керн полый или цельнометаллический? Я про купольные НЧ.
-
By Константин · Posted
Да, уж, похоже увлеклись и отвлеклись;) Тема "Наши акустические системы", пусть каждый выложит свои актуальные АС, и почему именно они? Потому что просто об АС можно говорить бесконечно долго... -
АТС один в один. Там только проводки к катушке видны и три винта. Ну и лабиринты по нч АТС не делают.
-
Дак ладно бы человек сказал - я не умею измерять характеристики и все... А в ответ - только дураки смотрят на тилли-смоллы, нормальные филы измерения вообще игнорируют, потому что измерения для лохов. Да и диалог мутный какой то, пример: ув. Михаил пишет - я сделал нч динамик 10 дюймов с купольной диафрагмой. Его спрашивают не может ли он показать фото как там выглядит катушка. Всем думаю интересно... Ответ- А у меня на нч другие динамики пятнашки конусные, вот их фото. И далее в примерно таком жанре...
-
Ожидаемо. Усилители-то какие тогда были? Уровня "Бриг-001" в лучшем случае, да и то - поди, третьей модификации. Конечно прозрачные АС (NS-1000) предъявили все изъяны работы УНЧ. Вспомните, в то время никто массово от 35АС-чтототам не отказывался. А почему? Потому, что шуршание бумаги и шелест пластика маскируют огрехи УНЧ. Да ещё и корпус АС подзвучивает...
-
By Джон Поллак · Posted
Да, «Визит к минотавру» - шикарный фильм, во всех смыслах, в особенности сцены из прошлого. Реально шедевр ! -
Добрый день, уважаемый alss и коллеги! Может у кого-то имеются модели разных входных пентодов для моделирования в Micro Cap? Если есть наработки по этой теме, поделитесь, пожалуйста.
-
By Stan Marsh · Posted
Нет, но хорошо бы подкреплять бесконечные восторги техническими характеристиками, тут раздел такой - технический. Если одни восторги - милости просим в гуманитарный. -
By Константин · Posted
Станислав, здесь многие выкладывают фото изделий, изготовленных собственными руками, это реклама? Вроде и фишка НАПа в том, что собрались люди с разными POV и общаются не конфликтуя? -
Я несколько ранее хотя бы Z(f) просил. Но какое там... простой же вопрос. Перед покупкой имеет смысл оценить по параметрам - стоит ли вообще заморачиваться с поиском. У меня случайно "завалялся" 75 мм купольник от топовых PMC - АЧХ очень напоминает Вашу, но поровнее. Завал начинается после 5.5 кГц. 94 дБ/Ватт 8 Ом. Очень приличное звучание.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.3k
-
Recommended Posts