Мой проект биампинга (выбор схемотехники и компонентов).
By
ozzy56
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Всех Приветствую. Вопрос ко всем, может кто возьмется и пере считает схему под другую лампу? За небольшое финансовое вознаграждение. Сам, увы 😢. Перевести ef86 на af7 (telefunken за валялись) . Схема неофит, Ю.Макарова. были еще три схемы,корректировки.но неофит гораздо лучше по звуку.
-
Вот тоже так думаю. Как то не приходилось.... Но я любил спокойную музыку. Драйв не моё.
-
Там тоже кенотроны вакуумные? Они все-таки высоковольтные. Каким именно образом получили 5 и 17 вольт?
-
Я тоже так думал, и собирал драйвер на одной лампе, а потом мне принесли в ремонт японский усилитель на 845, которорый включили в 220 со скрепкой вместо предохранителя. У него на выходе драйвера стояла 6W6, и тут моя душа пересмотрела взгляды на звук.
-
Не...не....не нужно. Боюсь даже подумать. Лучше другому, кому интересна эта схема.
-
By johnson1496 · Posted
Это лампа не для сотрясения внутренностей, для души. -
А что в ней вкусного ? Примитив, лишь бы было. Без мощного пентода/тетрода в драйвере настоящего звука не будет, прям такого что бы от удовольствия под себя сходить, что бы прям лёгкий оргазм пробрал. В этой схеме, на осциллографе разумеется всё необходимое есть, но не поёт. Здесь в промежность хотя бы 10П12С поставить.
-
By johnson1496 · Posted
БП смещения интересует очень сильно, т.к. собираюсь "слегка" подправить свой действующий усилитель, а Ваша концепция близка по духу. -
Конечно. Видимо случайно здесь очутилась.
-
А почему тема автотрансформаторного РГ попала в раздел для начинающих ? Оно же вроде довольно непросто сделать такой РГ...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.4k
-
Recommended Posts