Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Ollleg сказал:

И цена демократичная 16.390 р и 31.350 р

Ага, а потом окажется не индукция, а мандукция в 1.6 Тл, и что с этим чудом делать? Ни каких данных кроме как для жадных буратин не пишут, случайно? 

• Thanks (+1) 1
Posted
44 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Не-не, он этим занимался с завидной периодичностью. А с трансформатором всё перестало меняться, вот он и загрустил. 

Значит до сих пор мотать не научились, у моих фаза чОтко меняется. Ссылки на видосики тут приводил, даже самым умным больше возразить нечего. Для хороших людей не жалко и повторить)))

https://rutube.ru/shorts/6e86bd5bdca3b3c680b9a60791877504/

Posted
1 минуту назад, Алекс сказал:

Значит до сих пор мотать не научились, у моих фаза чОтко меняется.

Это значит ровно то, что ваш трансформатор не выполняет разделительную функцию. Вероятно, он выполняет какие-то другие, а какие именно - вам неведомо. Тема мутная, слепец пытается вести слепцов, тяжких последствий не будет, не та сфера. Играйтесь на здоровье. 

• Smile 1
Posted
В 14.01.2026 в 15:33, Stan Marsh сказал:

Походу "развязывающих" трансформаторов не существует. Есть разделительные. Наши любители используют оные не по назначению, кажется, для фильтрации помех. Наивные.

В 15.01.2026 в 19:55, Stan Marsh сказал:

У меня две штуки по 160кг. На работе, правда. А на другом объекте один, но ещё тяжелее. А дома надо просто жить, а не страдать... :smile-03:

В 16.01.2026 в 12:19, Stan Marsh сказал:

Если не будет конкретики, а нам будут просто рассказывать про волшебные свойства этих трансформаторов, тема уедет в гуманитарный раздел.

53 минуты назад, Stan Marsh сказал:

А я где-то заявил о ненужности разделительного трансформатора? Ладно, продолжайте играться в песочнице. Удалился. 

Ну прямо этим постом о ненужности вроде как подтвердил. 

Posted
1 час назад, ДимДимыч сказал:

А что объяснять?

Пробовать нужно.

Ну это дело не 5 копеек стоит, что бы на пробу мотать.... Да и прослушивание РТ у других, это ни о чём, слушать нужно у себя и те записи, к которым привык и знаешь, как они звучали. 50кг за 50 рублей навернуть для пробы, это нужно каким экстремалом быть? Есть вещи, которые могут пояснить и ты понимаешь, здесь же тёмный лес - зачем, ради чего? Ты послушай. А если и послушал, ради чего эта железяка за полташ ? За те же деньги Штиль пашет, выполняя в разы большие функции! 

Posted
12 минут назад, Ollleg сказал:

Ну прямо этим постом о ненужности вроде как подтвердил. 

Отнюдь. Тут в теме никто не потрудился объяснить, для чего нужен этот самый "развязывающий" трансформатор. Сплошная демагогия. Вспоминается старый советский анекдот:

Очередь за колбасой, доходит до мужика с портфелем, он покупает 200 грамм Любительской, просит нарезать, потом приоткрывает портфель, кидает туда кусочек, оттуда: "Хрум-хрум", очередь:

- Кто это у вас?! 

- Не знаю, но колбасу любит. 

• Like (+1) 1
Posted
1 минуту назад, Stan Marsh сказал:

Отнюдь. Тут в теме никто не потрудился объяснить, для чего нужен этот самый "развязывающие" трансформатор.

ВВВООТ! Я И КРИЧУ об этом! Толком нет пояснений, для чего такая железяка за такие бабосы? Зачем, если даже как стабилизатор не пашет, ади чего? Если всё устраивает в звуке, зачем ещё этот баян в углу ставить???

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

Это значит ровно то, что ваш трансформатор не выполняет разделительную функцию.

О как! Значит пусть будет развязывающим, ему от этого хуже не станет. :smile-23: