Трансформаторы Развязывающие.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Просто Вы не видели все 15 челноков которыми мотает Виктор торы ..... Ещё есть схема Сергея Комарова на 6ф6с ...
-
О как! Значит пусть будет развязывающим, ему от этого хуже не станет.
-
Если важнее всего "бум-тыц", то тогда, можно "городить".
-
А какие у Вас трансформаторы? Кроме того что они пентодные, укажите провод, Ктр, индуктивность, габарит, секционирование, итд.
-
да это понятно , что не получится , во первых в триодном вкл. самая меньшая вых мощность будет , ну раз делать так делать , главное что бы було , переключить отключить ) не лень
-
By Stan Marsh · Posted
Ставьте окталы вместо пальцев. -
на 14ых это понятно , но не люблю я пальцы я же писал что принципиально 6ф6с или 6ф6м1 , а вых трансы у них все же разные . 10 к у 6ф6с и 7к у 6п14п по памяти
-
By Stan Marsh · Posted
Не работает, конденсатор в катоде сажает сигнал ООС. -
By Stan Marsh · Posted
Самое простое - взять простую схему и просто сделать. Что-то типа такого: -
а как она может не работать то ? не понял с вых. транса в катод первой лампы через резюк Резистор обратной связи R* переменный, его сопротивление выбирается по вкусу в пределах от 2,7 до 4,7 кОм. Его регулировкой добиваемся наиболее устойчивой работы на максимальной громкости по басу.
-
Костя , да у меня весь зал в разложенных схемах , лет 10-12 назад все на принтере печатал , вот сейчас и роюсь и ищу что конкретно по 6ф6с 6п6с вдруг понадобилось , и много чего твоего по намотке вых тр-ров есть итд итп . Евгений ЛОКИ тоже умный мужик , но что то не видно его уже давно ни где
-
Там обратная связь вроде бы не работает... .
-
By Stan Marsh · Posted
И софстарт не забудьте. В крайнем случае можно добавить ещё резистор перед первым конденсатором, ток заряда может не понравится диодам, трансформатору или квартирной проводке. -
Столько людей отписалось , что всем и не ответить , ладно , обобщу , да из той схемы ясен икс , что много лишнего надо выкинуть , имелось ввиду само схемное решение , и фазоинвертор в одной входной лампе 6н9с , с балансной нагрузкой , то что доктор прописал . А схему с межкаскадными тр-рами посмотрю почитаю , раз ссылку дали , но что то честно говоря нет желания что то мотать , на входе я если правильно понял стоит фазоинверсный киповский тр-щр га пермаллое типа 015 или 005 , такого то добра хоть самасвалом вывози , а вот мотать лень что то хоть расстреляйте при попытке к бегству (((( . ладно будим изучать ах да , еще в паутине нарыл вот такое схемное решение , там конечно тоже много чего надо упростить , автор там намешал все в кучу и сырое и вареное и копченое хех )))) это я в частности про болк питания , в котором и кенотроны и пп диоды и эл. дроссели и + на выходе после полевиков еще и железные дроссели , всякое пришлось повидать но такого хех ))))) мож я чего и не допонимаю , а автор все умно сделал , тут судить не буду , сами пройдите по ссылке и все увидите . https://www.radiolamp.ru/shem1/pages/78/?ysclid=mko4lns3z7869387498
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.2k
-

Recommended Posts