Грунт + лак из натуральных компонентов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Электропробойность - тут и разговоров нет...Особенно если оба провода просто лак , да ещё и немного " не молодые". Если честно , мне попадались упоминания о том что звук в бифилярах деградирует. Ни с кем спорить не собираюсь , сам не слушал.... Одно скажу что по АЧХ и звону очень сложно намотать обычный межкаскадник более чем 3500 витков. У меня пока не получилось по моим( возможно и завышенным) требованиям. Сейчас правда опять возвращаюсь к этому проекту. Пока дроссель и межкаскадный конденсатор . А для бифиляра вроде с частоткой проблем нет.
-
Вот такой у меня вопрос по SE. Вроде как рекомендуют в цепь первичной обмотки ставить Цобель для компенсации роста Z динамика. Мне же почему-то без неё больше нравится.. (6ф3п, 2гд40, обрезано на 100 Гц, ниже саб).
-
Здравствуйте, один вопросик по Вашей схеме. какой мощности резисторы R10-12. заранее благодарю.
-
By Васянин Сергей · Posted
Такая схемка выложена в Веснике АРА, там связка 6с45п+300в. Схема один в один. -
Ещё вопрос. Как думаете, стоит ли увеличить ёмкость на VNEG или вообще отключить пампчардж и сделать внешнее питание? Или будет не в коня корм?
-
By Константин · Posted
С гм70 и я бы не решился, но подобный проект на 6н7с/6с4с работает уже полтора месяца, сегодня проверял режимы, все четко. Если у форумчан есть интерес, выложу. А так, согласен все эти Смиты/УПТ-"кино не для всех" -
By Stan Marsh · Posted
Ну, тут усилитель хочет построить человек, не имеющий большого опыта, поэтому двухполярка и гальваника - это зря. -
By Константин · Posted
С УПТ да,предохранитель либо плавкий, либо злектронный... Я обычно ставлю на включение галетник на 3 позиции, сложно промазать. -
Я тоже не применял. Электро пробойность намного выше у пропитанных.
-
Я на такое точно не решусь, стоит один раз промазать с включением (накал) и карачун схеме.
-
Возможно для бифиляров пропитка что то улучшит, возможно стабилизирует ёмкость между жилами . Вибрации могут на что что повлиять.... Это так мысли всякие . Я сам не применяю бифиляры , ничего про них сам не знаю....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.8k
-

Recommended Posts