РР балансный или зеркальный двухтактник, ОТЛ Флетчера-Кука
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это где ж такие пластины штампуют, ничего не путаешь?))
-
"слышал от всех ...,что ужас и плохо играют" - хотелось бы увидеть источник данной информации/"слухов". Простое изучение патента позволит избежать элементарных ошибок(в том числе и уже сделанных).А то уже договорились до того,что положение противовеса влияет на антискейтинг... Шредер.pdf
-
Не понял про нч рупор? А грили в любом случае делать буду.
-
На землю снисходил Господь , но Его распяли , как известно всем . Проблема , Олег , людей постсоветского периода -у большинства сильнейший , имхо, постсоветский синдром недооценнённого (самими себя для начала) беби поколения . Поэтому любая информация , которая выше их понимания , вызывает только одну реакцию - отторжение ... . На Маяке -203 я сидел ещё с 1977 года , первый мой магнитофон , воспроизводил аналогово , как-то записывал , тёти на студии не было , но дорогой винил на нём за 5 р я у виниловой советской форцы переписывал регулярно , студент однако ж. Когда после стройотряда появился Ростов 102 (после известных трудозатрат ) , он же открыл и совсем иные возможности , с ним я уже с червончик подключался к микшерским пультам таких групп , как Круиз (гастроли в Калинине ) и удивлялся буквально шквальному уровню динамического диапазона ... . Помню, мои тогда 35АС -1 откровенно прозвучали - дайте нам маяк обратно.... . Мои искренние соболезнования всем , кого чем либо обидел или унизил. Диапазон возможностей политики форума то же не вызывает удивления. Не флудим , конечно.
-
На столько утопи с нутри и рупорком ток лучше,и все динамики с нутри для вида будет красиво,под них сч тоже углубить а нч рупором тогда не нужно будет городит грили.
-
By Colonel Burrous · Posted
Добавить забыл, что на пластинке, Конни Фрэнсис поёт в сопровождении группы Джорданайерс, что была на бэк-вокале у Элвиса Пресли. -
By Colonel Burrous · Posted
О Томми Стиле я писал в самом начале своих повествований и предоставил фото его пластинок. А этот диск посвящён периоду его творчества, когда Томми увлёкся мюзиклами и довольно успешно, тихо уйдя из рок-н-ролла, да это и неудивительно, ибо Клифф Ричард, а за ним и Битлз, уже наступали на пятки. Тем не менее, Томми считается первым исполнителем рок-н-ролла в Англии, хотя с этим утверждением я запросто могу поспорить, поскольку был ещё Тони Кромби и Дон Лэнг и ещё целая куча сейчас уже никому неизвестных рокеров. Следующий диск-Тони Кристи, певец с приятным голосом, чем-то по репертуару и обертонам, напоминающий Тонни Беннета. О женщинах в рок-н-ролле и поп-музыке, следовало бы создать отдельную тему и полагаю, что я доберусь до этого, но времени как всегда не хватает. Обворожительные Конни Фрэнсис и Катерина Валенте, помню до дыр крутил пластинку Твист с Конни Фрэнсис, когда в школе учился и популярна она была не менее чем Битлс. Катерина Валенте-американка итальянского происхождения, впрочем, как и Конни. Она хорошо мне запомнилась когда плясала рок-н-ролл с Биллом Хэйли. Есть видео в сети-Viva Rock-n-Roll. -
Я понял что лучше крепить динамики снаружи. И вообще желательно выдвинуть басовик вперёд. Но пока так. Там видно будет. А ВЧ у меня и так получается сейчас изнутри и спереди как рупорок. Толщина передней панель 18 мм.
-
А вопрос сколько толщина передней панели?а не лучше крепить все динамики с нутри корпуса и тогда немного с нутри утопить под пищаль,и сделать выход рупоком.
-
Докину пока сюда, позднее перенесу в свой будущий клуб-блог. Сделан на скорую руку, необходим для заработка, на "красоты" времени нет, как есть - временный чисто рабочий вариант. Вся фанера на клею, для надёжности после высыхания укреплена саморезами. Возможно не рабочие (не трущиеся) поверхности пройдусь маслом с воском, дабы избежать влаги и малость "окаменить" фанеру для большего ресурса. Ну а пока на ближайшее время сия конструкция должна удовлетворить все мои деревянные хотелки на ближ. время. Далее фото, поехали:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.6k
-

Recommended Posts