Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Ну про акустику к однотакту на Г807 я пока не думал, еще трансы надо намотать и дроссели.С учетом что сейчас весна и посевная страда дело это не быстрое. Есть 4А32, 4А28 в наличии, эти потянут и не такое, особенно 25 ваттный 4А32УХЛ4.
-
НЧ уходят в индуктивность намагничивания, которая падает как при малой, так и повышенной индукции. В двухтактном усилителе, естественно.
-
Вопрос был не про индуктивньсть, а про громкость. Вы ведь не ухом индуктивность измеряете, а как громко звучит усилитель на низких частотах при разной мощности. Вопрос, что с мощностью на НЧ в слишимом диапазоне.
-
Наконец-то смастерил на свой РР ступенчатую подачу анодного напряжения. Лампы КТ-88, Ua-415В. Задержка 200 сек., при включении напряжение растет до 360В, затем падает до 315В, так держится до срабатывания реле. Сопротивление во вторичке анодного =2,5К - 20Вт. Может надо увеличить сопротивление и поставить 3,5-5К? Чтобы первая ступень напряжения была примерно 250В. Платку задержки покупал на Алишке, но реле заменил на OMRON 440в переменки на контактах. Небольшой транс взял из старого проигрывателя-комбайна. Много времени ушло на то, чтобы аккуратно приладить всё это хозяйство.
-
Вот, кстати, и выясним - нужна ли там ОС и можно ли без нее, но в триоде, умозрительно думается что нет,не нужна/да, можно/нужно.
-
и в догонку сразу...поменял лампу во входном каскаде с 6н8с на 6н1п... немного поросла чувствительность и запас по усилению в результате искажения еще снизились за счет ооос...
-
Спектр не смотрели? 1.3 % - крайне хорошо, особенно на железячном макете.
-
Очень даже не плохо получилось... далее макет собрать и проверить... Был бы второй трансформатор анодный собрал бы второй макет для сравнения... жалко первый разбирать ... Но схема в таком варианте вполне красивые параметры показывает... Плату нужно также под нее спроектировать красивую...
-
Интересное решение, но как-то не понято в чём экономия в этом "High quality stereo at maximum economy..". Трансов всё равно два, можно было без хитрой схемы сделать триодом или с отводом в УЛ обычные два канала. А..., понял. Но это всё не совсем моё, ОС дальше чем местную в УМ я слушать не могу.
-
Ровно то же и показывают. Измерьте индуктивность мостом при 0,5 в и от розетки 220 в.
-
А что при этом показывают измерения, а не ухо?
-
А чаще всего - и при её уменьшении тоже :).
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts