Aloizio Posted August 8 Posted August 8 17 минут назад, немой сказал: То есть фото не будет ....Бггггг.... Фото чего? 6Ж1П? Да пожалуйста В этой коробке примерно 700-900 ламп 6Ж1П, правда еще не проверенные, поэтому несчитаные зы. Обманул,по весу их 420 шт Quote
немой Posted August 8 Posted August 8 17 минут назад, Stan Marsh сказал: Напрасно смеëтесь, старина. Ваш скепсис напрасен. Да Я про фото ... 8000 штук которые предложили посмотреть ... а потом пошли отмазки ... ну конечно Зачёт , отмаз засчитан... Так что ,что имеем на данный момент то это пара ,тройка кульков непонятно с чем ...Как то так . 32 минуты назад, Aloizio сказал: 8000 не хотите? Quote
Aloizio Posted August 8 Posted August 8 5 минут назад, немой сказал: Да Я про фото ... 8000 штук которые предложили посмотреть ... а потом пошли отмазки ... ну конечно Зачёт , отмаз засчитан... Так приежайте, дам пощупать и даже посчитать. А так извините, быть прыгающей обезьяной что бы потешить ваше любопытство я не подряжался. Не верите-не верьте, мне от этого не холодно и не жарко. Quote
немой Posted August 8 Posted August 8 3 минуты назад, Aloizio сказал: Так приежайте, дам пощупать и даже посчитать. Я уже Вам зачет поставил на Отмаз .... Кстати адресок напишите в личку на всякий случай ... вдруг мимо буду проезжать ... Quote
Aloizio Posted August 8 Posted August 8 1 минуту назад, немой сказал: Я уже Вам зачет поставил на Отмаз Извините, слезы катятся из глаз стремительным домкратом.. Я рыдаю... Quote
немой Posted August 8 Posted August 8 3 минуты назад, Aloizio сказал: Извините, слезы катятся из глаз Уж не Ахмед под новым ником .... тогда верю ... Сам отправлял 6ж1п 300 или 400 штук ..... Quote
Stan Marsh Posted August 8 Posted August 8 12 минут назад, немой сказал: тогда верю А как дышал... ©анек 1 Quote
немой Posted August 8 Posted August 8 2 минуты назад, Stan Marsh сказал: А как дышал... ©анек Так фото то ждёмс... а Может и нет ничего.... Quote
немой Posted August 8 Posted August 8 6 минут назад, Stan Marsh сказал: Хватит оффа, граждане! Закругляемся. Согласен .... но адреса тоже нет .... Ну да ладно . Quote
Aloizio Posted August 8 Posted August 8 21 минуту назад, немой сказал: Согласен .... но адреса тоже нет .... Ну да ладно . Ну почему же нет Пушкино, Кудринское ш. д6 стр1 Quote
немой Posted August 8 Posted August 8 9 минут назад, Aloizio сказал: Ну почему же нет Пушкино, Кудринское ш. д6 стр1 Записал на всякий случай ... там где Станция Тех Обслуживания .... Quote
Aloizio Posted August 8 Posted August 8 7 минут назад, немой сказал: Записал на всякий случай ... там где Станция Тех Обслуживания .... Рядом с ней. Технопарк Пушкино Quote
yroxi Posted August 8 Posted August 8 2 часа назад, Aloizio сказал: Фото чего? 6Ж1П? Да пожалуйста В этой коробке примерно 700-900 ламп 6Ж1П, правда еще не проверенные, поэтому несчитаные зы. Обманул,по весу их 420 шт Навеяло... Зимой покупал у мужика 6Г7... У него схрон в трех кирпичных гаражах, все в стилажах, машина только в одном, а кругом ее стилажи, все в коробках ламп, трансов и хрен знает чего советского .... Удивлялся, что это я выбираю старье из ведра, где были с 41года, когда полно новых... Но я не о том, мужик не молодой, наследники подгонят контейнер и куда это пойдет, не трудно догадаться... Жалко, но это неизбежно. Quote
Aloizio Posted August 8 Posted August 8 1 час назад, yroxi сказал: мужик не молодой, наследники подгонят контейнер и куда это пойдет, не трудно догадаться... На Авито, если наследники не слабоумные. Полно таких обьявлений Quote
yroxi Posted August 8 Posted August 8 14 минут назад, Aloizio сказал: На Авито, если наследники не слабоумные. Полно таких обьявлений Да, есть наследники, у дамы недавно брал МБГО 30х160 61 года, по 10руб. штука... А так, на Авито годами висят одни и те же объявления, и скидки делают частенько % на 50. С каждым днем, все это становится меньше нужно кому то... Еще недавно жизнь на аудиофорумах бурлила, где те форумы и где те люди... Quote
Aloizio Posted August 8 Posted August 8 9 минут назад, yroxi сказал: С каждым днем, все это становится меньше нужно кому то... Пока 85-я позиция ТНВЭД (это вся р/электроника) к экспорту запрещена, лампы действительно будут нужны все меньше и меньше. Откроется - все снова взлетит. Туземцы Северо-Американских Штатов с 22 года соскучились по дешевым патронам 7,62х39 Барнаульского патронного завода и по недорогим российским лампам. Quote
yroxi Posted August 8 Posted August 8 18 минут назад, Aloizio сказал: Пока 85-я позиция ТНВЭД (это вся р/электроника) к экспорту запрещена, лампы действительно будут нужны все меньше и меньше. Откроется - все снова взлетит. Молодому поколению лампы не нужны, у них другие интересы, поколение, кому это интересно, уходит... Да и если в "прекрасном далеко", откроется... "только вот жить в эту пору прекрасную..." Quote
Recommended Posts