Да, в общем-то, симмулировать может много кто, то же Климентий нормально в этом ориентируется, скорее всего, лучше чем я , даже,не вижу тут какой-то личной ценности.
Если считаете , что я плохо влияю на местную общественность, логичным, вижу заблочить меня здесь на всегда.Обид никаких не будет, сочту это за просто, непонимание
В общем, всё понятно, есть обязательства, из-за чего, свобода присутствует в крайне огранниченном пространстве, приходится балансировать между тем что хочется и тем, что позволено делать, по тем или иным причинам, извините, Станислав, но это , совсем, на свободу не похоже..
Можно открыть тему по малине с Volumio, MoodeAudio, да и с другими плеерами. Я был бы очень рад ознакомиться и может чему и научиться и с удовольствием по мере возможностей, поддержал бы. Тем более информация уже имеется на 10 странице этой ветки.
Что касается данного плеера, подобная архитектура для меня идеал. Никакой операционной системы. CD-плеер но только с флэшки, что может быть комфортней в плане удобства, когда знаешь что тебе нужно и просто включаешь и слушаешь? Всё компютерообразное неизбежно засасывает в постоянный перебор контента. Лично меня это утомляет. Мой процесс с подобными и конкретно этим плеером прост. Сначала я в голове решаю, что бы мне хотелось услышать. Для этого у меня есть весь нужный мне контент и даже с большим излишком. Затем просто вставляется нужная флэшка и прослушевается желаемое. Фоном, в машине, всуе я музыку давно не слушаю, потому как шума вокруг итак предостаточно, а музыкальный контент я рассматриваю, наблюдаю и где надо вникаю, или просто наслаждаюсь звуковой паутинкой, звуковым узором. Видимо поэтому и нравится сие аскетичное решение. Автору ветки респект и уважуха .
Вылавливать тонкие нюансы звука ,очень эффективно, позволяет изменнёное сознание, если не пробывали, крайне советую, никакие наушнЕги и рядом не стояли, всё это только ради него, звука!
Согласен что много, но их реально не слышно и этот фон совершенно не похож на 50гц, мож как что из чего вычитается, не знаю.
Так-то стояли постоянные резисторы по 22 Ома и от средней точки на землю и фон был если лампы ставить невпопад до 10мв, если чуть миксовать выходило 3.5-7мв. Потом поставил в параллель этим 22 ещё переменник на 220 Ом и фон уходит по тестеру вообще в ноль! И не важно какой крутить любым можно добиваться фона в ноль.
Recommended Posts