Ну спектр гармоник .
Если накал подтянуть на + 25 вольт , и силовой трансформатор через резиновые демпфера посадить то 50 герц можно уронить с - 70 дб до - 80 .
Так же 100 герц тоже думаю можно уронить немного , если добавить ёмкости в питание после дросселя .
У меня такой задачи не стояло, нужно было только починить .
Как включена 6н8с не помню .
В триоде ел34 там , было дело , попадался в руки на ремонт .
В первую очередь твз там или заменить или перемотать .
Приведенное 5к , для ел34 как бы норм , но вот ачх там по нч печальное .
На компе остались замеры его на 4 и 8 ом выходах , завтра если буду в гараже и не забуду , то выложу .
Есть у меня bowers wilkins dm 4
Вроде все хорошо , но напрягает их излишняя басовитость , если с темброблоком , низов убавить и вроде норм, но я предпочитаю короткий тракт .
Может кто сможет посоветовать на какие полочники их стоит заменить , что бы не выпирал бас ?
Хочется что то небольшое , в примерно с ними размере , или может чуть меньше , но при этом трех полосные .
Были до них гудманс к2 , вот черт дёрнул продать , сейчас жалею .
Можно конечно опять поискать эти гудмансы, но может что то более интересное посоветуют, бюджетом до 100тысяч ?
Обязательно 8 ом и с чуствительностью не ниже 92дб
С поиском и ценой их - ДА, проблемы есть, но вопрос ресурса открытый, Шалин писал, что если не изматывать лампу, то ресурс у УО-186 практически вечный, думаю еще штуки 3/4 про запас раздобыть вполне реально
Заказала вот такое чудо китайской мысли на пробу. Пока буду умирать от ожидания, где-то в месяц доставки, наверное, все буду думать, что же именно там за исполнение внутри. Примечательно, что вроде бы много людей подобное покупали, обзоры даже какие-то есть, а схему никто нарисовать не додумался. В результате даже не знаю, El34 в тетроде или нет. Не говоря о том как два триода клона 6Н8С включены.
Может есть у кого какие мысли? Как придёт, полный анализ проведу, раз уж никто этого до меня не делал.
___
Описания на том же али (хотя брала не там, а на озоне) всё ещё смех. Толком оттуда ничего полезного нет. Но словосочетание "желчная трубка" веселит
Recommended Posts