Черный холодильник
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Audioamator · Posted
Спасибо, добрый человек! Нашел на японском сайте ссылку на картинку с размерами. Поэтому и алиса не находит - она картинки не понимает, только цифры. 18 мм. Это меня радует. Вопрос с размерами закрыт. -
Отверстие в магните чтоб подвес был в самой нижней точке, это важно, как будете делать крепление самого тонарма, неважно. Главное такой принцип.
-
Ну правильно, с сидюком 84 года нужно сравнивать граммофон 1884 года, поверьте, за 35 лет цифровая музыка далеко ушла, вы же не смотрите телевизор Радуга 716, наверное панелька цифровая 4к и 55 дюймов? А музыканты да, часто посещали, да что там, жил с концертмейстером БСО 7 лет и каждый день 3-4 часа наслаждался живым исполнением дома. На день рождения сделали подарок, собрались, выпили слегка и баловали меня живым исполнением. Но музыкантам доверять не очень, спрашиваешь, мол как система играет, а они мол, у второй скрипки сурдинка зудит. Простые, немузыканты хвалят звук, но когда узнают сколько это стоит, крутят пальцем у виска.
-
А сходить на родной японский сайт, там все размеры же должны быть? Даже у меня открывается, в отличии от наших, их только два стабильно, сонус полгода не читал. Это правда жизни, увы. Никак не влияет в первом приближении, надо постараться, в технику вложить много усилий и средств. Вы правильно думали.
-
By Audioamator · Posted
Неужели материал кантиливера так сильно влияет? Я думал это так, понты -
Просто нету его. Есть сидюк простой, 1984 года. Винил играет гораздо лучше! А что за музыканты, а простые люди как, отличают? А вы где берёте музыкантов, из-за границы приглашаете, а потом сравниваете с их записью на виниле? Поясните. Вангую, будет одинаково, как всегда, или? От 90 до 137 тыр. В 20 раз цены выросли, много лет не интересовался.
-
By Audioamator · Posted
Не поздно, буду премного благодарен. За короткий промежуток это печально, особенно для МС голов -
Вроде бы в Кудрявцеве не была никогда её, вообще никаких 6Ф? Молодец, конечно, папа ваш, я на нём закончил это глупое занятие в начале 80-х. Воровство, кстати, было у древнего американского трансивера, калька. Могут оказаться заметно лучше, по аналогии с чёрноанодными октальными лампами. А какая сейчас у вас акустика, всё ещё автодинамики, или что-то другое? Когда вы успели всё перепробовать, прямо восхищаюсь вами!
-
By Audioamator · Posted
Кстати, нигде не могу найти высоту нагаок 200-500. Даже алиса не знает. Может, кто у себя померяет пластмассовой линейкой высоту от иглы до верха площадки крепления к тонарму. Сомневаюсь, хватит ли мне регулировки VTA -
By Audioamator · Posted
В том то и дело, что только 500 с микролайном и бором. Но, дорого...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts