-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Компpессионныe рупорные динaмики. Сerwin-Vеgа M-160 / М-162 — техничeские пapaмeтpы: Модель: Сerwin-Vegа М-160 / М-162 midrange соmрrеssion drivеr. США. Тип констpукции: CЧ / midrаngе компрeссионный дрaйвер Импедaнc (nоminаl): 16 Ω Mаксимaльноe RMS-напpяжeниe: 49 V RMS Макс. RMS-мoщнocть - 150 Bт Тhrоаt (гoрлo): 2 дюйма Mатериал диафрагмы: Рhеnоliс (фенольная) Fs : 400 Нz Практический рабочий диапазон: 700 Нz – ~2.0–2.2 kНz Целевой Fs рупора (Fс): 250 Гц (формирование достаточной нагрузки). В идеальном состоянии, можно сказать новые! Цена за пару. Они номерные. Возможен обмен по договорённости на пару подобранных 300В, Светки или Саратов желательно, РР -выходники под КТ-170. Стояли в рупорах в филармонии. Возможен торг. Вышлю из Каспийска по РФ Почтой, Озоном, СДЭК. Цена 35000₽.
-
Не потестить, а отслушать. Ничего не имею против, тема отслушивания перенесена в соответствующий раздел форума. Ну тогда нужно на Дзене для слушателей создавать темы. У нас портал пока ещё технический и в тех. разделе должны быть цифры, графики, расчёты, замеры в первую очередь. п.с. Станиславу: По хорошему, ещё одну тему (знаешь , какую) с ламповым онанизмом следовало бы перенести в раздел для самых "одарённых", она, тема, так же скатилась до уровня тыков и вопросов топикастера уровня радиокружка для пионеров. Ну судя по вопросу анодного резистора и катодного в начале темы, как раз под очень и очень большим вопросом все рассказы о созданных проектах....Просто слова, ничего более, если обычный наипростейший график с нагрузкой анодного резистора в первом каскаде построить не "захотели", что бы наглядно не понять, каким он должен там быть и почему с указанными резисторами вся схема "плывёт" .... Ну, да. Времени нет. Пусть другие ....
-
Инженерия в аудио , тем не менее , это базовое основание , архитектура проекта типа. Но аудио уникально тем , что оно соединяет в себе объективные начала и субъективные. Они единое целое.
-
Думать учили советское поколение , нынешнему ещё не поздно - для этого есть много ресурсов. Начинать апгрейд самого себя , иначе аудиоидиотизм (не Вас касаемо ) неизбежен. Кондо в своё время называл это болезнью флюка , т.е. выхватить частный контекст в аудио и начинать его -в отрыве от всего целого , наматывать ..., мусолить, перетыкывать.. .
-
Такая же история, слушал только ушами. Зачем их мерить скрупулёзно, один раз подогнал и всё.
-
Макет и сделан, чтобы вволю потестить разные запасы деталей. Пока здоровье есть, то почему бы не потестить. Кроме трансформаторов - я тестил режимы ламп, потом спаял несколько разных схем с разными лампами первого каскада. Потестил с пяток разных 6н8с и 6SN7 / Потом переделал на двухкаскадную схему с пентодом в триодном режиме ,Думал спаять первый каскад в пентоном режиме. Потом тестил марки резисторов. Потом тестил неполярные конденсаторы - достал МБГО, МБГЧ и сравнил с современным красным МКР - Аудиофиллер, потом тестил электролиты, только потом перешёл к тестам трансформаторов....... По трансформаторам решил выложить хотя бы фото..... Опять НИз-зя... Меня не цепляют ваши графики ..... а вот слуховые нюансы очень цепляют..... переборы и перепайка деталей доставляет удовольствие...... А расчётами сыт по горло на работе.... На работе только цифры и считаю в разных программах.... Это не говорит, что всё я делаю наобум от балды - ....... я не стараюсь делать чего то нового....у меня набраны материалы по рабочим чужим проектам -вот моменты, которые меня зацепили и проверяю, чтобы составить собственное мнение....
-
Слушаю, оторваться не могу, на мои легло просто красочно, но не забываем, что эта связка драйвер выход, ну и комплектация
-
By гаврилов валентин · Posted
Приветствую , Димыч!!! А чего рассказывать-то ? Я же гл. образом для студийной работы делаю ,что бы на хай-энде хорошо слушалось )))) Перефразируя любимую фразу хай-эндщиков -" я слушаю ушами ,а не приборами" , могу аналогично ответить " я не на объем лампы СМОТРЮ , я звук слушаю )))) И да ,как прежде , только по приборам сначала режимы ставлю . А на студии народу много бывает . Пока отзывы только хорошие . НЕ знаю ,как писать ...чистейший обЪемный звук ....а чего еще. -
Ну и как ? Всё таки разные объёмы... Я никогда такое не делал. Интересно. Валентин, расскажи.
-
Можно сделать литц из провода с озона, там есть самозалуживающийся от 0,04 мм.
-
By Katharina Richter · Posted
Просто хочется не слишком много чего переделывать. Насколько понимаю, максимум что можно, это перенастроить обвязку входного каскада, остальное не имеет смысла трогать. Надо думать теперь -
By Stan Marsh · Posted
Хочется верить в лучшее. Жизнь ничему не учит. Понимаю дядю Толю: хочется сразу отправлять читать книжки, или ещё дальше. -
Виталий , напишите пожалуйста активное сопротивление первички ваших твз
-
А с самого начало не было понятно что тема чистый троллинг? Накинулись мимоходом советчики)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts