-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
В чипдипе я, грешен, сам покупал под заказ, доставили. Месяца три шло. -
Купил электролитов ничикон кх в Чип и дип, что то не посмотрел на сроки доставки ( отвлекли ), потом уже увидел 6-8 недель. Сумма не самая большая 2 тыс. , но всё равно задумался. Поживём увидим . для других будет опыт.
-
By Stan Marsh · Posted
Покупал четвёрки и пятёрки ШП, но не для каких то серьёзных проектов. На Веге есть тема по динам с Али. Собственно, "под заказ" нигде покупать нельзя, это аксиома. -
А через зарегистрированный аккаунт на сайте сработает?
-
By Виталий1982 · Posted
Предусилитель с трансформатором-регулятором в аноде лампы. Галетник Сименс стерео на 25 шагов. -
НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ: - Meshochnic - Insnik - BUX - Андрей 68 Пожалуйста все установите приложение OZON и будьте завтра на связи... создам отправления в приложении... у вас должно появиться...чтоб оплатить доставку... у меня очень мало времени свободного ждать никого не буду...кто не откликнется тому посылка не уедет...
-
Искренний совет для всех покупающих в Аудиомании и в Самоделка.ру: Ни в коем случае не ведитесь с покупкой "под заказ" даже если менеджер пообещает что "товар вот-вот уже на подходе". Если не хотите получить себе геморрой в плане ожидания в год и дольше. Покупать там можно, но только если товар в наличии.
-
Неужели в России есть люди которые ни разу не покупали на АлиЭкспресс??? Сейчас им конечно планку сбили Озон, Яндексмаркет и Валдбериз, но тем не менее...
-
Сайт то рабочий, только когда на определенную позицию нажимаешь, то красным светится "Мы не доставляем этот товар в Россию"
-
Когда уведомления на Озон по оплате доставки отправите подскажите, пожалуйста.
-
Я ж откликнулся? Ещ пару тройку дней наззад? Повторюсь ещё
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.7k
-

Recommended Posts