Двухтакт 6п36с
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 8 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Флудим слегка. А кому принадлежит эта фраза, Станислав?
-
Думаю даже самурай не радуется а при неудаче зубами скрипит и орет громко в фильмах так )а иногда себе живот режет. Видно от радости процесса неудачного
-
АТ хороша тем, что у них заменяемые иголки вверх и вниз, купив 520 голову и получив наследство, можно раскошелиться на встаку Микролайн, например и будет прилично играть.
-
А что такое ад727. Ни такого ламп усилка ни лампы мне не известно. Самоделки может делать еюкто угодно только кромемю него кто это услвшит и сравнит ? Ну и возможности коддективп и ыинасовоц мощи фирмв наспорядки выше одиночки. Снова вопрос если этот гений делает лучше всех то почему он этим профессионально не занимается
-
Усилок там на германии выход, это от какого то совсем бюджетного проигрывателя дюаля был унч, сам проигрыватель выкинул и этот проигрыватель 1019 поставил, отлакировав-отфанеровав как смог корпус. Очень и очень приятно звучал унч, и тембры были, мне нравится покрутить их в помещении подстроить на слух...я пару недель убил чтоб восстановить его, поменял всё по рассыпухи, а он (унч т,е) бац и один канал отказал ;))) ПС аво-5 что это?
-
Прочитал ранний пост, вопрос снят. А конденсатор С7 к аноду не пробовали переносить чтобы в коррекции можно было использовать низковольтные? Есть желание повторить проект. Какие впечатления от звука.
-
Жаль, что неродной, усилочик такой был и был вполне хорош, CV40 вроде назывался. Вот бы колонищи эти, хорны заслушать! Красивые синусоиды получились, смотреть одно удовольствие! Правда на этой частоте можно было и АВО-5 померить.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, эта фраза принадлежит другому человеку. Он добился гораздо большего. -
Про ММ тема есть, а вот МС обидели. Пока мой фаворит AT33Pptg/II. В инетах хвалили за музыкальность, не зря.
-
Долго ржал и почему-то сразу вспомнился гениальный АМ. Лихницкий - .... "Если тебя нет в интернете, ты не существуешь...." Одно сообщение нашлось, даже нет в Википедии, что преставился и давно, печально, конечно.... Создатель чипа.... а сколько таких джонов, биллов, марков, с бур-брауна, лайнер техноложи было и есть, создателей разных транзисторов, трёхногих стабилизаторов, разных других кубиков и мелких частей транзисторных разных изделий, им несть числа. К чему это тут, с чего вдруг, зачем, совсем не по теме, чтобы над Александром Совой лишний раз посмеяться? нехорошо....
-
By AlexKorotov · Posted
Аккорда у меня не было. Были сразу пирлесс, Радиотехника 120, нота 203, маяк 231. Усилитель шурина сделал сам. За полную стоимость купил только ноту, все остальное в уцененке, менее чем за по цены и сам починил. У меня обратная эволюция от транзисторов к лампам. Смена усилителя на другой, с более низкими искажениями конечно заметна, но куда больший эффект был от замены АС, особенно на статики с без трансформаторным усилением. Привыкать к этому насильно не пришлось, сразу стало понятно, что предыдущая концепция усиления и АС просто тупик. Можно конечно что то улучшать, но это незначительные улучшения. Так, для фона, не более.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts