Фирма «Мелодия» возобновила производство виниловых пластинок
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Васянин Сергей · Posted
Молодец! У меня тоже лет семь похожая система на даче стоит. Только повысительный насос стоит промышленный grundfos CR1-5 с контроллером CUE, бытовые не прижились, год-два и начинали подтекать. -
Жду стабы. (Внешний клок конечно уже перебор) Буду делать конфетку
-
Дошли руки до кухни, наконец то установил насосную станцию. В качестве источника пока бочка на 150 литров, в которую подаётся вода отдельным насосом из колодца - следующим летом (будем живы...) вода из колодца будет подаваться в дом трубой в 1.5 метра под землёй, пока "поверхностно", но как говориться, главное - нАчать. ------------------------------- Коллекционный атрибут на полке - все три вида пивных кружек из СССР.....
-
Есть десятки модификаций ЦАП'ов на 5102. Везде питание организовано по разному. Ну и выше по тексту уважаемый lenivo более-менее подробно писал про питание 5102
-
Если восстановить или переделать УВ с заменой головки на современную 2 Track,стоит возится или там механика не того уровня?
-
Ого..круто. Это что,они до сих пор не могут нормальный аудиотрансформатор намотать ? Не 90e же))) А есть какие-то статистика по выходникам))?
-
Роман, как, так - не Osram? Только они их и производили! А логотип может быть любой : Оsram, GEC, Marconi .....
-
Вопрос ко всем кто имел дело с цап на 5102 пробовали ли заменить штатные стабилизаторы питания на малошумящие ну типа LP5907 или иные?
-
Будите разбирать , промерьте все размеры и каркаса тоже ...посчитайте витки и измерьте диаметры проводов... посчитаем чего и сколько было взято при расчёте ... Потом уже и можно прикинуть по реальным Хотелкам что выйдет или нет...
-
Их есть у меня маленько, но не Osram. В добавок местоположение моё не располагает нынче к пересылке в РФ.
-
Не, только сильно занят, доделываю пресс для сока, а то яблоки пропадают - мешка 4 -5. Это указано на этикетке трансформатора. "Конструктор" указан как для SE на EL34. У меня тоже возникли сомнения относительно заявленной мощности, а тут ещё при проверке дымком запахло, вот и решил перемотать. Если по максимому - то хотелось попробовать 6П13(31)С, второй вариант - 6П3С (есть две "кобры" 50-х) в родном включении. Ну и в крайнем случае - "обрезать осетра", 6П(ф)6С(м) в родном включении, для них должно хватить мощности.
-
У Романа (Кружка) проскакивали как-то в обьявлении. Но, поверьте - очень редкие экземпляры. У меня всего одна....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.2k
-

Recommended Posts